看这一群群的都什么呀,没见过美女似的.
看我发一个大美人!

原帖由 choupiwen 于 2008-4-27 23:26 发表
看我发一个大美人!

这是你本人么?

我觉得好眼熟好眼熟,哪里见过呢。。。。。
                               ~嘎~

原帖由 choupiwen 于 2008-4-28 00:26 发表
看我发一个大美人!

是不是斑竹?
--米女啊!--

原帖由 先薇之风 于 2008-4-28 00:29 发表

这是你本人么?

我觉得好眼熟好眼熟,哪里见过呢。。。。。

哎,抬头往斑竹位置看啊。
这个大美人是我们老大的夫,俗称老大夫
d-a-da,f-u-fu ! 老da4 fu1。
千万别读成老中医啊,那些是电线杆子上做广告的
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-4-28 00:36 发表

护叔忘记签名了

原帖由 1205 于 2008-4-28 00:41 发表

护叔忘记签名了

我的原文里有大美人三个字,系统的智能化还不够好,给当真了
郁闷,刚才系统报复我,又不能回复一次
将功赎罪
---系统是个大美女---
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-4-27 23:36 发表

啊,原来这样,难怪难怪,原来是GHY很俊~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-28 00:49 发表

啊,原来这样,难怪难怪,原来是GHY很俊~

就是他啦, 只是一个领角在里,一个领角在外

原帖由 1205 于 2008-4-27 23:52 发表

就是他啦, 只是一个领角在里,一个领角在外

那叫个性:owaowa:
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-28 00:55 发表

那叫个性:owaowa:

不许替何老大推卸责任