求助东北的朋友们~~~

谁知道“血菇”这种类似香菇一样东西,有朋友想要,不知道谁有门路可以弄到

PS:要纯天然的,不要人工的,曾买到过人工的,非常的不好
Share |
Share

原帖由 天空1030 于 2008-4-24 00:12 发表
谁知道“血菇”这种类似香菇一样东西,有朋友想要,不知道谁有门路可以弄到

PS:要纯天然的,不要人工的,曾买到过人工的,非常的不好

记得那叫“红蘑”:gawp:
我是小七~~~

大春在哪里啊~~~在哪里~~~在小朋友的眼睛里吗?:oooo:

原帖由 还有多远 于 2008-4-24 02:51 发表

记得那叫“红蘑”:gawp:

原来曼联的球迷都是种蘑菇的啊。。哈哈哈

不管叫啥吧,,不知道哪位同志能弄到。。。

真的很想买~~

原帖由 kuku_evo 于 2008-4-24 09:25 发表
大春在哪里啊~~~在哪里~~~在小朋友的眼睛里吗?:oooo:

在地球上的某一块土地上

补血的?倒是听说是福建特产。。。
被逼的恋上单身.....

要不就是臻蘑 或 松树伞?   

炖小鸡儿的?  

那得去山里收... 外面卖的都是人工栽培的.

吉林省的话,我开车去扶松买过..

原帖由 shiftyang 于 2008-4-24 12:54 发表
补血的?倒是听说是福建特产。。。

是一个福建人跟我说的,是东北特产
确实有补血的功效
他们从福建买的,成色非常不好

原帖由 shiftyang 于 2008-4-24 13:01 发表
要不就是臻蘑 或 松树伞?   

炖小鸡儿的?  

那得去山里收... 外面卖的都是人工栽培的.

吉林省的话,我开车去扶松买过..

说是以前一个东北的朋友带来过,炖鸡味道一流

我说呢,怎么觉得在哪听过

明儿我给你打听打听 血蘑..  好多东西年轻人的叫法跟老人的叫法不一样..

但如果你说臻蘑的话.....      一般都买干的.新鲜得不好保存,除非去山里吃. 干的的话,好点儿的60左右人民币一斤. 两年前的价,不知道现在.   一般出国都带压缩的..  不过压缩的味道不好.