又仔细看了看,对汉堡集会静默方式提出疑问

又仔细看了看,对汉堡集会静默方式提出疑问,
第一,静默时间太长!30分钟什么概念?组织者对这个时间什么感觉?我看集体禁声3分钟就很难捱了。
第二,静默如此长时间,口掩布条,多个同心圆,我怎么感觉像是发愣功练功会场了呢?轮子冲击中南海是不是这种场面?区别似乎只在于坐着和站着。
第三,静默如此长时间,严肃程度象不象香港黑社会的?
个人感觉极其不妥,强烈要求组织者重新考虑。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

从很多参加柏林游行的人回来以后的感想和对汉堡游行的建议,可以看出大家现在越来越理性了。我们游行不是为了发泄愤怒,其实我们更应该表现我们自信和豪迈的一面,作为中国人的自豪感。
静默的形式,最早是从慕尼黑那边开始的。当时他们的静默时间也有半个多小时,据说效果也不错。当然口掩布条的形式我也不是很赞同,我们会和组织方进一步沟通的。谢谢大家的建议和关心。

薇薇啊,你们是不是给他们组织者转达一下这个意见,
我认为这方式实在不太好。
30分钟,坐ICE都可以到HANNOVER了。
春节晚会主持人冷场十秒钟都很明显。
是不是写错啦?

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-23 17:08 发表
你不同意就自己去组织一个~

哪那么多意见

得,算我什么都没说。

原帖由 whisper 于 2008-4-23 16:08 发表
薇薇啊,你们是不是给他们组织者转达一下这个意见,
我认为这方式实在不太好。
30分钟,坐ICE都可以到HANNOVER了。
春节晚会主持人冷场十秒钟都很明显。
是不是写错啦?

就你话多,让你十秒钟不说话,估计你都受不了~:ridicule:
                               ~嘎~

雪糕妹妹,不要对护叔那么粗暴嘛

他也是好意啊。说得也不是没有道理的咧
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 whisper 于 2008-4-23 15:57 发表
又仔细看了看,对汉堡集会静默方式提出疑问,
第一,静默时间太长!30分钟什么概念?组织者对这个时间什么感觉?我看集体禁声3分钟就很难捱了。
第二,静默如此长时间,口掩布条,多个同心圆,我怎么感觉像是发愣功 ...

静默是种行为艺术,不让你说话,没让你不摆造型啊:blackness:
                               ~嘎~

原帖由 不朽的神话 于 2008-4-23 17:15 发表
雪糕妹妹,不要对护叔那么粗暴嘛

他也是好意啊。说得也不是没有道理的咧

其实戴口罩方式,伦敦就有了,但是他们不是静默,有人讲演的,也没这么同心圆般整齐。
查看了同学带来的柏林录像,那个华侨代表(?)要求大家静默一分钟的时候,我都觉得那段空白很难捱。
其实最让我担心的就是轮子静坐练功的类似场面,我不知道德国人是否会有如此感受,毕竟德国轮子多。但愿是我瞎担心。不过,我没法不那样想,对轮子曾经的场面感受太深了。

原帖由 先薇之风 于 2008-4-23 17:14 发表

就你话多,让你十秒钟不说话,估计你都受不了~:ridicule:

在你面前,我啥时候话多过啊。