原帖由 michael99631022 于 2008-4-22 13:13 发表

呵呵,就是多去健身房贝,又可以看mm又可以健身,一举两得啊。你只要多跑跑步,消耗掉脂肪,腹肌很容易练出来得。
不露中间那还能露哪啊?一不留神被人当暴露狂了
是啊,支持多办活动

恩,身材不错,穿Polo肯定很性感。
那天晚上,我在昏暗的灯光里面,看到一个个子很高的男孩子,长得像金城武,眼睛却像周杰伦一样小而迷人。 真的很帅,可惜看上去只有20岁左右,太年轻了啊, 真是可惜。

原帖由 小敬 于 2008-4-22 13:42 发表

身材确实不错,请问你是波恩的吗?那项链儿看着有点熟悉。

不是啊,俺还没去过波恩呢,有空准备去玩玩,反正现在北威州通票

原帖由 Panasiagirl 于 2008-4-22 14:45 发表

那天晚上,我在昏暗的灯光里面,看到一个个子很高的男孩子,长得像金城武,眼睛却像周杰伦一样小而迷人。 真的很帅,可惜看上去只有20岁左右,太年轻了啊, 真是可惜。

有这么帅的?俺没注意,光注意美女了

原帖由 nicepass 于 2008-4-21 22:19 发表

:astonishment:  这也太久了吧,真是辛苦啦!  但愿你们那天玩的还开心,否则大熊都不知道该怎么办了
:flyheart: 开心开心!~:blackness: 顺便赢了套瓷杯,8过拿回来后不知道咋用:gawp: 谢谢那位XU BEI YI哈~~8知道写错人家名字没有。。

原帖由 Panasiagirl 于 2008-4-22 14:45 发表

:blackness: 偶也看到这口帅锅了。。。

原帖由 FrauRonan 于 2008-4-22 16:19 发表
:flyheart: 开心开心!~:blackness: 顺便赢了套瓷杯,8过拿回来后不知道咋用:gawp: 谢谢那位XU BEI YI哈~~8知道写错人家名字没有。。

没写错,需要联系方式的话,可以找我哦:ridicule:

原帖由 FrauRonan 于 2008-4-22 16:25 发表
:blackness: 偶也看到这口帅锅了。。。

那个帅哥好像还是一个人来的吧,在角落里的时候我看看他,他看看我。
哎是啊,我现在后悔啊,后悔啊... ...没有上去要个签名合影之类呢。

原帖由 Panasiagirl 于 2008-4-22 17:22 发表

那个帅哥好像还是一个人来的吧,在角落里的时候我看看他,他看看我。
哎是啊,我现在后悔啊,后悔啊... ...没有上去要个签名合影之类呢。

我一开始就和他搭了一会话,20岁都没到呢

哎,没有被及时通知到,要不就不会导致没有拍到MM了……
寂寞让我更快乐!