原帖由 ShwW 于 2008-4-21 15:41 发表
刚发现楼主是这里的版主,再次感谢你们组织的这次活动。顺便再感谢你们提供的小点心,都是自己在家做不出来的美食。也祝愿负责点心的学妹考试顺利。
偶是科隆的稀客,不过冲你们这么正的party,下次还有活动洒家一定 ...

非常感谢
Share |
Share

瓦啊哈哈,游戏偶也参加了,第一轮的那个,可惜木有拿到名次

原帖由 Evolution_KUKU 于 2008-4-21 21:18 发表
:eat:

哈哈,那猪是最后大奖!  摇头猪,超帅的

原帖由 FrauRonan 于 2008-4-21 20:31 发表
这次去科隆创纪录了,来回包括等车加路上七个半小时。。。:snivel: PS,北威州内滴:gawp:

:astonishment:  这也太久了吧,真是辛苦啦!  但愿你们那天玩的还开心,否则大熊都不知道该怎么办了

建议下回每人带一相机。不带不让进门。

美女都讨论完了,有人讨论帅哥么?我们说基本没有让人眼前豁然一下哗啦啦开朗的。有几个高个子的还不错,但是都不跳舞。

可惜没去啊,要不然。。。。。。。。。。。

原帖由 nicepass 于 2008-4-21 22:15 发表

这个不是熊么。。。。:fullbeard: 哈哈哈。。。。原来DJ是最后的大奖啊……:owaowa:
Buckethead.........

原帖由 nicepass 于 2008-4-21 21:15 发表

看见DJ摇头了!
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2008-4-21 15:45 发表
这次来的MM都很漂亮啊,看到一个穿白衬衫,牛仔裤,配着一条腰带的卷发MM气质特别好!
游戏很有趣,气氛特别好!

已经报告给她啦,满足了她那幼稚小小的虚荣心