原帖由 江山风雨情 于 2008-4-21 15:53 发表
我用肉眼证明那天非常成功! 漂亮MM巨多,帅哥巨多!

期待下次~~~~

下次不要在那么腼腆了啊

原帖由 nicepass 于 2008-4-21 15:56 发表

好像好多人在讨论这个MM哦,我真的不知道说的是哪个,唉,亏死了

说的好像不是一个啦,不过那个白衬衫的MM,我也注意到了!你不吃亏,你两个估计都认识的... ...
我现在发现了本次Party的一个大缺点,以前别人在网上找自己在Party上看到的很赞的MM,衣服的颜色是一个很重要的线索。可是这次呢,大家在找的美女穿的都是白色衣服,不知道说得谁是谁... ...

真可惜,我没去成:tearfall: 偶今天穿的白衬衫,牛仔裤:weep:
투야

原帖由 Panasiagirl 于 2008-4-21 16:19 发表

说的好像不是一个啦,不过那个白衬衫的MM,我也注意到了!你不吃亏,你两个估计都认识的... ...
我现在发现了本次Party的一个大缺点,以前别人在网上找自己在Party上看到的很赞的MM,衣服的颜色是一个很重要的线 ...

我认识吗?   

但是做游戏的时候,我看到好多我都不认识呢

原帖由 nicepass 于 2008-4-21 16:31 发表

我认识吗?   

但是做游戏的时候,我看到好多我都不认识呢

白衬衣mm我知道是谁,呵呵,你应该认识的

做游戏的mm至少两个是杜塞的,以前没见过

原帖由 江山风雨情 于 2008-4-21 14:53 发表
我用肉眼证明那天非常成功! 漂亮MM巨多,帅哥巨多!

期待下次~~~~

我用肉眼证明这位兄弟是穿着白衣服来的!:naughty:
我是小七~~~

我们俩穿的是 爱中国情侣装 哈哈

原帖由 nicepass 于 2008-4-21 15:44 发表
我们俩穿的是 爱中国情侣装 哈哈

我就知道你俩才是真正的黑白配:naughty:
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2008-4-21 16:56 发表

我就知道你俩才是真正的黑白配:naughty:

其实...我是第三者

原帖由 nicepass 于 2008-4-21 16:58 发表

其实...我是第三者

第二者是谁???