非常感谢大家参加黑白配 你们是我们最可爱的人!

嘿~古有天仙配,我们今有黑白配

大家配的如何啊?

首先我要感谢一下这次所有参加这次Party的朋友,因为你们真的是群可爱的人。为什么这么说呢,派对结束后,工作人员都感觉今天来参加的人们都非常有礼貌,非常客气。虽然有可能只是一句简单的谢谢,或者一个和蔼的微笑,但这些让我们的工作人员却倍感亲切

现在问问各位男士,那些来的MM靓不靓啊?

虽然一直忙着打碟的大熊基本没怎么离开过DJ台,但是也是看到许多亮眼的白衣MM。相信你们现在能体会为什么要求各位服装的颜色了吧,白色在黑色的衬托下绝对显眼!

估计大家都等不及要看照片了,这里可能要大家小失望一下了。先别急,听我慢慢解释。

我们请来的摄影师,实在是太腼腆了,不敢拍现场的MM,他就拍了些灯光啊,场地布景啊,我看了那些照片实在是失望啊,本来就没能看到多少MM,结果他们还没拍,我真是给哭死了

另一个原因是我们的摄像也是和大熊一样party结束后就直奔柏林了,为了给相机电池省电,他们就简单的拍摄了一些,然后就去喝酒去了。我已强烈谴责他们这种不敬业的工作态度了

现在想问问那天去的朋友,有没有自己带相机的,希望能发一些上来给大家欣赏啊,谢谢。

还有谢谢这两天在坛子里提供意见的朋友,比如酒水啊,灯光啊,我们会一步步改善的~~~

Share |
Share

呵呵,头一回坐沙发!

强烈期待学生会下一次的活动!

感觉学生会真是有面子呀,那末多人去捧场,很多帅哥靓妹都从来没有见过呀,一问,不仅是科隆的,还有杜塞的,波恩的,杜伊斯堡的,甚至siegen的,看来这次活动真是北威总动员!

原帖由 小敬 于 2008-4-21 15:38 发表
呵呵,头一回坐沙发!

强烈期待学生会下一次的活动!

我远远的看到你了,谢谢捧场 :ridicule:   

现在稍微透露一下,下次的活动已经上日程啦

刚发现楼主是这里的版主,再次感谢你们组织的这次活动。顺便再感谢你们提供的小点心,都是自己在家做不出来的美食。也祝愿负责点心的学妹考试顺利。
偶是科隆的稀客,不过冲你们这么正的party,下次还有活动洒家一定还来,顺便多带些人来捧场!
啤酒实在来不及冰,可以下次先放室外降降温,如果不是三伏天的话。

我觉得Party办得很不错,场地很Cool, 气氛也很好。 而且地方够大,不象德国的厅跳舞的地方都没有。 要是学生会能够经常组织一下,比如说一个月一次就更开心了。

这次来的MM都很漂亮啊,看到一个穿白衬衫,牛仔裤,配着一条腰带的卷发MM气质特别好!
游戏很有趣,气氛特别好!
我是小七~~~

我用肉眼证明那天非常成功! 漂亮MM巨多,帅哥巨多!

期待下次~~~~

原帖由 ShwW 于 2008-4-21 15:41 发表
刚发现楼主是这里的版主,再次感谢你们组织的这次活动。顺便再感谢你们提供的小点心,都是自己在家做不出来的美食。也祝愿负责点心的学妹考试顺利。
偶是科隆的稀客,不过冲你们这么正的party,下次还有活动洒家一定 ...

啥也不说啦,感动ing~~~   

原帖由 Panasiagirl 于 2008-4-21 15:45 发表
我觉得Party办得很不错,场地很Cool, 气氛也很好。 而且地方够大,不象德国的厅跳舞的地方都没有。 要是学生会能够经常组织一下,比如说一个月一次就更开心了。

看来party queen果然不是浪得虚名啊,哈哈哈,潜力无限

原帖由 还有多远 于 2008-4-21 15:45 发表
这次来的MM都很漂亮啊,看到一个穿白衬衫,牛仔裤,配着一条腰带的卷发MM气质特别好!
游戏很有趣,气氛特别好!

好像好多人在讨论这个MM哦,我真的不知道说的是哪个,唉,亏死了