~嘎~

原帖由 ghyhj 于 2008-4-21 21:13 发表

不然我怕过两天就要被赶下台去了:weep:

怎会,还指望你主持大局呢
                               ~嘎~

原帖由 Ruiwen 于 2008-4-21 21:23 发表
刚发现先薇之风的签名原来是这么个图
本身挺好看的,可每次看签名露出一半像鬼片一样。。。

呵呵,论坛系统问题
不过只显示一半多有诡异感啊:owaowa:
                               ~嘎~

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-21 21:25 发表

MSN隐身。。。。。。:dont_beat_me_up:

我隐身被发现了?
                               ~嘎~

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-21 21:31 发表

额。。。。。。。。。。。我认识的都是些什么人啊。。。。我说的是ruiwen。。。。

心虚啊,心虚
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2008-4-21 21:54 发表

你心虚个啥?
干什么坏事了?

偶以为偶隐身被发现。。。隐身术不好使了,这个破树叶:Q:
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2008-4-21 22:01 发表

你主要是忘了读那句咒语了

哞咪哞咪哄
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2008-4-21 22:23 发表

这是致脱发的咒语,不要乱念。
你应该念:埋沙子,种金子,沙子一袋子,金子一屋子。

埋帅哥,种帅哥,帅哥一袋子,帅哥一屋子~
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2008-4-21 22:32 发表

明天bild上只会报道说 goe发现一起恶性碎尸案 尸体确认为青年男性

会长出来的,春天种下去,秋天来收获,一呀一呼呦
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2008-4-21 22:38 发表

哦 那收获的时候别忘了用金击子打哦
正所谓 遇金而落、遇木而枯、遇水而化、遇火而焦、遇土而入

偶知道了。。。
三千年一开花,三千年一结果,再三千年才得熟,短头一万年方得吃。
                               ~嘎~