柏林游行归来,上几张照片

先头部队回来了,上几张照片,照得不好,凑合看吧。估计会有人发更多照片。

队伍集合

队伍行进中

队伍行进中

2个ZD

媒体采访

广场集会

~嘎~

占个位置,,慢慢欣赏...
淡泊以明志,宁静以致远。。

原帖由 amarretto 于 2008-4-19 23:11 发表
shafa, habe die photos schon lange gewartet

照片有点大,不好意思:girlshy:
刚回来,没来得及整理
                               ~嘎~

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-20 00:13 发表
不要发我们就行了~嘿嘿:flyheart:

对此表示强烈的抗议和不满
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 先薇之风 于 2008-4-20 00:19 发表

照片有点大,不好意思:girlshy:
刚回来,没来得及整理

全部拷给我
我替你们免费处理

原帖由 whisper 于 2008-4-19 23:34 发表

全部拷给我
我替你们免费处理

免费把护叔ps进以上几张吧:snicker:
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-20 00:35 发表

免费把护叔ps进以上几张吧:snicker:

没问题,到时候我就把自己PS到你旁边儿。

原帖由 whisper 于 2008-4-19 23:46 发表

没问题,到时候我就把自己PS到你旁边儿。

偶在哪里?:fragezeichen:
                               ~嘎~