原帖由 不朽的神话 于 2008-4-20 03:10 发表

哇~  竟然是大大大大……大美女为我出山 —— 潜水煮目久,应该是出“水”吧……

呵呵,好感动啊~~

有照片给我看么?
我一听美女俩字就两眼放光。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 不朽的神话 于 2008-4-20 03:19 发表
我的想法是,这个图片展能是一个较长时间的持续展出,单单个把的礼拜没有意义,也起不到效果。

各方面资料也需要尽快搜集,最好是大家齐动手,搜集一手的,比如网页的原文原图片打印,原杂志,原新闻视频等。

...

下次要学会用成语,比如你说“潜移默化”效果。

原帖由 whisper 于 2008-4-20 03:32 发表

有照片给我看么?
我一听美女俩字就两眼放光。

不是你放光,是你想让她……… :noway:

护叔之心,路人皆知啊

我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 whisper 于 2008-4-20 03:33 发表

下次要学会用成语,比如你说“潜移默化”效果。

恩。护叔说的是。
有这么个意思
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-4-20 02:19 发表
我的想法是,这个图片展能是一个较长时间的持续展出,单单个把的礼拜没有意义,也起不到效果。

各方面资料也需要尽快搜集,最好是大家齐动手,搜集一手的,比如网页的原文原图片打印,原杂志,原新闻视频等。

...

这个要看规模有多大
如果是街头展览一下,我们学生可以做
如果是要展馆展出,恐怕要有组织承担才好。
                               ~嘎~

原帖由 不朽的神话 于 2008-4-20 03:52 发表

不是你放光,是你想让她……… :noway:

护叔之心,路人皆知啊

神话的省略号,路人皆不知啊。

原帖由 不朽的神话 于 2008-4-20 03:10 发表

哇~  竟然是大大大大……大美女为我出山 —— 潜水煮目久,应该是出“水”吧……

呵呵,好感动啊~~

那就勉为其难当一次出水芙蓉好了

原帖由 皮蛋粥粥 于 2008-4-20 10:45 发表

要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 先薇之风 于 2008-4-20 04:03 发表

这个要看规模有多大
如果是街头展览一下,我们学生可以做
如果是要展馆展出,恐怕要有组织承担才好。

恩。是这样的。

我会联系一下,然后给大家回复。

不过各位既然支持,就可以一试。等可行性落实好了,就是要认真筹划,然后花时间分头办事儿了。
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 皮蛋粥粥 于 2008-4-20 10:45 发表

清水出芙蓉,天然去雕饰。
许多人想做都做不成,还竟然勉为其难……