求答Aachen 到底有多少间中国超市

请问Aachen 到底有多少间中国超市之类的,具体在什么地方,问过朋友,答案都不一致!!
多谢大家!!!
Share |
Share

투야

我的生命要水来温润
过去是海 现在是泪

我常去的三家, 具体地址不详, 1. Augustinerb 与 kockerell.交界处. 2. Hanserman pl. 附近. 3. 还有一家在Karls graben附近

原帖由 seoyeon 于 2008-4-19 18:27 发表
你是在作统计呀?还是想买东西呢?

初来乍到,想更好地了解这个城市哪里有我需要的东西而已

原帖由 cuihuaji 于 2008-4-19 19:11 发表
我常去的三家, 具体地址不详, 1. Augustinerb 与 kockerell.交界处. 2. Hanserman pl. 附近. 3. 还有一家在Karls graben附近

哦,谢拉,还有是不是有一间超市,叫做中国之家?

好像有7家亚超!

复活拉

原帖由 akuma2001 于 2008-4-19 20:30 发表

初来乍到,想更好地了解这个城市哪里有我需要的东西而已

Hassemann pl往前走有一家亚超,是越南人开的,在这家亚超前面的路口往右转直走30米还有一家,Annastr.有一家中国家超市,在Karman-Audioriums下面还有一家中国超市.暂时就想到这么多!
투야

[quoto]Hassemann pl往前走有一家亚超,是越南人开的[/quoto]
所谓往前走的意思是?!

原来有这么多家,好多谢大家的帮忙!!