原帖由 走丢了 于 2008-4-17 09:59 发表
我在哪?

,你在雨帘下。这儿的GGJJ,SSSS都还算HH.摸不到回家的路了? 那。。。。。,脱了甲甲,阿姨送你回去
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

我在哪?

可怜的娃儿, 咋就哭成这样儿啦 ?  

秋高姐姐和早鸟姐姐的两个大喇叭惊天动地, 顺着音儿踩着点儿走, 丢不了滴, 呵呵......:owaowa::owaowa::owaowa:
相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

我在哪?

被组织遗忘的角落里还有俺陪着你, 孩子, 哭什么?  莫斯科不相信眼泪, 呵呵......:encourage::encourage::encourage:

原帖由 姆迪纳 于 2008-4-15 23:14 发表

如果再多两个选择,比如4欧,洋葱牛肉,八宝辣酱,。。。。,那就更好了。

今年的午餐只能委屈大家了,去年的比赛就是因为午餐的吃饭地点和最后垃圾的问题和场馆负责人搞得不太愉快,所以今年必须挪地方办比赛。如果今年再出现这些问题的话,明年的比赛可能又要从新找场馆了。
[flash]http://www.badmintoncn.com/file/swf/xxz.swf[/flash]

原帖由 xiaocao 于 2008-4-17 19:19 发表

今年的午餐只能委屈大家了,去年的比赛就是因为午餐的吃饭地点和最后垃圾的问题和场馆负责人搞得不太愉快,所以今年必须挪地方办比赛。如果今年再出现这些问题的话,明年的比赛可能又要从新找场馆了。

没事,大不了我们自己卤点鸡腿啥的带上,不就是想吃肉么,简单

我在哪?

孩子,找了个正解给你,嘿嘿。:ballman:

迷路mí lù 全部-4次   第1頁 [url=]1[/url]   迷离. 迷蒙 ... 岔路 痴迷 昏迷 迷糊 迷住 失迷 走路   PDF:简体|繁體  

太18:12 一个人若有一百只羊、一只走迷了路、你们的意思如何.他岂不撇下这九十九只、往山里去找那只 迷路 的羊么。
太18:13 若是找着了、我实在告诉你们、他为这一只羊欢喜、比为那没有 迷路 的九十九只欢喜还大呢。
雅5:20 这人该知道叫一个罪人从 迷路 上转回、便是救一个灵魂不死、并且遮盖许多的罪。
彼前2:25 你们从前好像 迷路 的羊.如今却归到你们灵魂的牧人监督了。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

我在哪?

你哪部门儿的啊

原帖由 00840941 于 2008-4-17 17:33 发表
不好意思,馒头M,没有参加比赛的意愿啊
人数不够的话,可以听组织的,做替补充数。

你不是羽联最具潜力新一代么?!!我就先替你占上坑儿了 :ridicule:
行,那我先算你一个替补,明儿咱再长谈哈。

P.S> 你家西里的腿到时候长全了打球儿么??

原帖由 秋高气爽 于 2008-4-17 18:27 发表

,你在雨帘下。这儿的GGJJ,SSSS都还算HH.摸不到回家的路了? 那。。。。。,脱了甲甲,阿姨送你回去

可是, 我还是没看到我在哪

原帖由 馒头 于 2008-4-17 21:40 发表

你不是羽联最具潜力新一代么?!!我就先替你占上坑儿了 :ridicule:
行,那我先算你一个替补,明儿咱再长谈哈。

P.S> 你家西里的腿到时候长全了打球儿么??

我都潜了三年了, 是够没出息的 , 还要谢组织厚爱

西里的腿打球估计是不行了 , 等着回来向组织申请荣残证了, 有没有什么福利啊 , 他还这么年轻啊