[活动区] 预祝whisper裸奔胜利成功

whisper就别谦虚了,你的身材惹火是出了名的。等版主选举完了,我们就会把裸奔当成哥廷根的头等大事来抓。你最好从现在开始就赶紧锻炼。什么,从山上挪下来了?那也行,每天别开车啦,跑步上下班!早上出门先冲到Penny,折向Bahnhof,至Real,然后NordUni...

到时候选一个风和日丽的上午,你就从鸭子湖出发(目前已征集到419个方案,具体路线保密)。我们给你准备四块布条(系脖子上的,不是那种用来...;静止的时候就是一披风,跑起来就成了横幅,速度一定要快,还要注意风向,不能有裹脸缠足等丢面之举)。布条用中英法日四种语言书写,中文就写“南边来个喇嘛,手里提个獭犸”,英文写“Free to bed”,法文写“l'âme sœur”,日文写“君がとても綺麗だ”。届时我们大家集体前往,为你呐喊助威加油。大家特别要注意维持好现场秩序,防止Nutte之流冒充粉丝进行揩油、咸猪等不耻行径。当然要有媒体,咱们就请Nude-TV(简称N-TV)。因为专业,所以公正(有赞助费,所以插播一句广告)。

热烈预祝whisper裸奔胜利成功!

相关链接:
主题词:身材,酒坛

~嘎~

justsoso我恨你,恨你,恨你,就恨你!
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-4-15 11:35 发表
justsoso我恨你,恨你,恨你,就恨你!

别介,我是约稿,又不是始作俑者。你是哥廷根的宝贝开心果,看看#2开心的样子,你也忍心...?

原帖由 justsoso 于 2008-4-15 12:03 发表

别介,我是约稿,又不是始作俑者。你是哥廷根的宝贝开心果,看看#2开心的样子,你也忍心...?

看我这么难过你也忍心?
赶快赔偿我青春损失费!
另外交代谁出钱约的稿!

裸了吗

笨了吗

裸奔了吗

有照片吗 :ridicule:

原帖由 chinesehejing 于 2008-4-15 14:40 发表
裸了吗

笨了吗

裸奔了吗

有照片吗 :ridicule:

老大,她们这么欺负我你竟然还笑。
她们欺负我就是不给你面子啊,你应该替我报仇。

原帖由 whisper 于 2008-4-15 15:09 发表

怎么都是乱码:ridicule: :ridicule: :ridicule:

原帖由 whisper 于 2008-4-15 15:09 发表

如果你就这样饮恨付黄泉了,我就替你报仇。

哦,对了,到那边之前留封信给我吧,就不用再千里迢迢的干回来了,谢谢哦:ridicule: