背后加那么多字,感觉有点难看了,呵呵
能不能放个小的完整的中国地图(including Tibet, Taiwan),
地图下面写China

原帖由 drivinglife 于 2008-4-12 21:28 发表
能不能放个小的完整的中国地图(including Tibet, Taiwan),
地图下面写China

所以说啊,众口难调,还是空着好.

北威州其他地方也很爱国

哥们,考虑一下我们鲁尔区的,我人在Bochum,我和一个朋友要订两件,怎样也能购得你们的T-Shirt,你们应该留个联系方式,让我们预订。

我觉得,T shirt的背面能不能也印着点有关奥运的,让人们无论是在前面还是后面都能得看到~
:sadboy: :sadboy: :sadboy: :sadboy:

原帖由 drivinglife 于 2008-4-12 21:28 发表
地图下面写China
~!
两面都可以当正面穿,不分前后~!嘻嘻~!
투야

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-12 23:48 发表
奥运不是政治游戏?那为什么中国抵制80年奥运会?

你单独开个贴来讨论这个问题不行吗?这个贴是讨论tshirt的订单问题的~!你想发表政治观点,自己另启炉灶吧
투야

虽然说每个人都有自己的观点,不该强加干涉,可我实在不明白这么爱国的举动还会有人不愿意参加:noway:

原帖由 domu 于 2008-4-12 23:20 发表
哥们,考虑一下我们鲁尔区的,我人在Bochum,我和一个朋友要订两件,怎样也能购得你们的T-Shirt,你们应该留个联系方式,让我们预订。

已更新

没错,支持背面也印点奥运相关的东西^_^

原帖由 seoyeon 于 2008-4-12 23:40 发表
~!
两面都可以当正面穿,不分前后~!嘻嘻~!