现在报名还来得及不!

现在人还瑞典苦熬,都熬了两月了

不过6月份回来,报名2个,还成吗

"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

这日子过得快哈,“嗖儿”家伙就奔6月了

我补充点儿信息(都是刚问的):

• 那个 Ausrüstung 就像照片儿上那样儿:ballman:

头盔,袄,手套什么的他们都有,鞋得自己找跟脚儿的,我估计普通运动鞋就应该行

• 瞅谁不顺眼,开枪得隔上个30来米远。真跑跟前儿,戳后脊梁子上 --- 跟拍电影似的 “邦”来一枪,搁谁估计都得歇上一阵子~~~

• 游戏有好几种玩儿法儿:
                2 x Elimination Game
                2 x Flag Game
                2 x Center Flag Game

中心思想就是尽量多的消灭对方 (中弹就不行了)。
到时候有专业人员现场监督,专门儿负责捉拿不自觉人员 :sadboy: :sadboy: 。
       这几种好像可以轮着玩儿。具体每一仗的时间就得看“战士们”的作战暴力程度决定了。一般20来30分钟吧

谁要还有问题存着,明儿告诉我,我回头再问可以。

还有一事儿就是咱们头天14号周六的活动安排。

我理解的是这事儿不归我一人管。

原来说的是14 号玩儿过去,就宿在当地或者附近,当然如果15号直接奔过去也不是很远,说是过了Venlo 就到了, 大家都怎么觉着的?

馒头,aachen的人员直接和褚淳联系,我重伤,下火线。
原谅我不拘放纵爱自由——

原帖由 oliver 于 2008-6-5 19:12 发表

要不周六直接妖蛾子大奖赛第二站?
...

呵呵, 我看行...............

原帖由 oliver 于 2008-6-5 19:12 发表

要不周六直接妖蛾子大奖赛第二站?
周日看来可以打各种对抗,
比如,第一场男队对抗娘子军(当然,重头是党代表,和混双比赛一样,参加女队),
第二场,南方队对抗北方队(看看到底是京豆腐还是京铁),长江 ...

呵呵,时间嗖的还真tm快。支持周六幺蛾子!几天不被CEI还有点怪想的。。。。
打完球接着措饭,然后在家里支个帐篷,全当是露营了。周日早上脸上画上伪装彩,直奔30里开外的射击场,支持南北战争!
男女对抗也行,打枪女人有优势,因为一般的女人拿枪都比较紧张,本来想打一个点射,一紧张扣住扳机没放,那结果打出去就是一个扇面儿,指不定撂倒多少哥们儿呢。 电影[真实谎言]就有这景儿!
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

请组织把第二站最好能安排在21号,14号有事儿

原帖由 重头再来 于 2008-6-6 13:20 发表

呵呵,时间嗖的还真tm快。支持周六幺蛾子!几天不被CEI还有点怪想的。。。。
打完球接着措饭,然后在家里支个帐篷,全当是露营了。周日早上脸上画上伪装彩,直奔30里开外的射击场,支持南北 ...

那我们就不客气了,全进行扇面式扫荡。提议,给羽联敌方租用那套嫩粉色的宝宝衫。
14号老涛哥也有事,不能幺娥子 (俺没同 )。

<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

MS周六,周日都要下雨
西里呢, 赶快做法呀!!!