原帖由 捕鱼人 于 2008-4-15 12:41 发表

还是你想着哥们儿! 楼主不厚道!
脱马甲?:astonishment:

哪天你活烦了说你是冠西,那俺就提溜着菜刀做回“剥枝”!

我冤死了我! 周五鉴定结果不是一刷墙的么?难道错了??

你内部门儿的啊?我把你添上了倒是,回头我找谁讨米去阿~~~

Share |
Share

原帖由 馒头 于 2008-4-15 22:04 发表

我冤死了我! 周五讨论结果不是一刷墙的么?难道错了??

馒头姐姐好可怜,

原帖由 馒头 于 2008-4-13 13:23 发表

我们初步定的就是6月15。 那我给你算上两口子哈  (你家那两个还是小蒜,还得长长才能冒充葱呢

這次又得哭了,   那顆大蒜苗又硬把我們家的兩口坑給填上了, 這天又不能成行了:pipi: :pipi: :pipi:
版權所有, 翻抄必究; 違法之者, 逮到雙倍.

原帖由 bjr 于 2008-4-15 14:05 发表

那么要当心,电脑可不能坏,坏了也不能修,要修就送俺这儿。。。。。哈!   

据说你那最近收了不少电脑,手机...啥的?

原帖由 馒头 于 2008-4-15 22:04 发表

我冤死了我! 周五鉴定结果不是一刷墙的么?难道错了??

馒头姐姐莫急, 原本就想着混进去省俩银子的,没想倒被聪明的姐姐识破了:naughty: 等下次再有活动,俺一定先把米给你背去撒

原帖由 捕鱼人 于 2008-4-16 12:06 发表

馒头姐姐莫急, 原本就想着混进去省俩银子的,没想倒被聪明的姐姐识破了:naughty: 等下次再有活动,俺一定先把米给你背去撒

嘿嘿,露馅了不是?就是他(她)!娃哈哈。:hahaha:
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

时间已经定下来是615 号的早场 (930 – 1400 )。

回头可以周六先去荷兰米西 + 宿,然后周日彩弹+  回家

场地我已经Buchen 了。 报名的要抓紧,已经报名的请去2楼查看报名人数,检查是否有误。 然后就要按2楼的统计慢慢讨米了。

5月15号之前要把全款汇了,否则就被自动取消了!

原帖由 馒头 于 2008-4-17 21:50 发表

时间已经定下来是6月15 号的早场 (9:30 – 14:00 )。

场地我已经Buchen 了。 报名的要抓紧,已经报名的请去2楼查看报名人数,检查是否有误。  ...

馒头MM辛苦了 ,安排咱转钱萨。

原帖由 馒头 于 2008-4-17 21:50 发表

时间已经定下来是6月15 号的早场 (9:30 – 14:00 )。

场地我已经Buchen 了。 报名的要抓紧,已经报名的请去2楼查看报名人数,检查是否有误。  ...

我把米缸背到Bardasee~~~~~~~~
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

支持支持

提问:如何除掉烦人的狗?我家附近有人养狗,且不管它随便跑,经常晚上在我家门口拉屎,有没有办法不让它在我家拉屎,或神不知鬼不觉地把它弄死且没人知道。
回答一:传世私服和主人说没用,我告诉你个好主意。每次狗拉屎的时候,你去偷看,等狗发现了你在偷看,它会害羞的,就再也不敢到你家门口拉屎了。
回答二:奥运冠军给它买一台计算机,然后教它上网,它就没空去你家门口了。

提问:为什么我玩3D游戏时会头晕?
回答一:dofus小脑不发达。
回答二:百奥谷大脑不发达。
回答三:网络游戏大小脑都不发达。