原帖由 迟到的人 于 2008-4-10 23:24 发表
给某某和某某某报名参加,夜场的也中

可惜了!! 某某某和某某某得帶兩個某某小葱回老家, 這次就不能去 蹲坑了!!!
如果搞得了六月份那天, 那我們這家這某某某和某某某帶兩個某某小葱就可以佔 4 口坑了!!!!!
版權所有, 翻抄必究; 違法之者, 逮到雙倍.

原帖由 妹咪 于 2008-4-11 16:31 发表

你谁啊,就报名. 先把马甲脱了吧,呵呵.

善解人意阿 ~~~~~

这:ballman: 样儿的内个 , 把背心儿脱了呗

MS 倾向6月15号的人多点儿, 我今儿下午把预定改到6月15了已经。

预定给留到下周3。 有异议的同学们请抓紧发言

!!!!筒子们!跟鬼子!!!!

报名,6月中1位.

原帖由 nicepass 于 2008-4-12 01:03 发表

!!!!筒子们!跟鬼子拼啦!!!!

都认识么这不是, 太熟,不好下手~~~~:snicker:

原帖由 諸葛孔明 于 2008-4-11 19:25 发表

可惜了!! 某某某和某某某得帶兩個某某小葱回老家, 這次就不能去 蹲坑了!!!
如果搞得了六月份那天, 那我們這家這某某某和某某某帶兩個某某小葱就可以佔 4 口坑了!!!!!

我们初步定的就是6月15。 那我给你算上两口子哈  (你家那两个还是小蒜,还得长长才能冒充葱呢

原帖由 馒头 于 2008-4-10 22:55 发表
豆沙2诸葛2迟到 3妹咪  1奔奔 2秋高 3玩儿主1闲云 2noyes  1bingkaifei  2重头1姆迪纳1Schilly1
合计: 22

那那哪个捕鱼人哪去了?谁的马甲呀?脱了让俺看看呗。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 重头再来 于 2008-4-14 20:51 发表

那那哪个捕鱼人哪去了?谁的马甲呀?脱了让俺看看呗。

还是你想着哥们儿! 楼主不厚道!
脱马甲?:astonishment:

哪天你活烦了说你是冠西,那俺就提溜着菜刀做回“剥枝”!

原帖由 捕鱼人 于 2008-4-15 12:41 发表

还是你想着哥们儿! 楼主不厚道!
脱马甲?:astonishment:

哪天你活烦了说你是冠西,那俺就提溜着菜刀做回“剥枝”!

那么要当心,电脑可不能坏,坏了也不能修,要修就送俺这儿。。。。。哈!