原帖由 活死人 于 2008-4-2 17:45 发表
不过x300如何强还要请教,ssd同有,cpu是mba稍微强,显卡同级别,外壳材料一个是炭和玻璃纤维加塑料,一个是铝镁合金,显示屏同是led,mba是200w摄像x300是130,x300有键盘灯mba感光键盘灯,x300有小红点mba有多触点 ...

比来比去没多大意思,air在我眼里它是一粪,x300在你眼里可能也是一粪,无所谓,用着开心就成。
ps
x300 是 1440x900 不反光镜面
air 是 1280x800 反光镜面

原帖由 零距离 于 2008-4-3 09:15 发表

那种人是要打的 吵又什么用 吵就能说通他们?

hahaha,你还真把你自己当个人,说大话都不打草稿。象你这样嘴上没毛的冷头青,只知道满嘴喷的,哪来的哪凉快去!

原帖由 zjj 于 2008-4-3 01:02 发表
i got no problem with IBM,but XP, what a Sh*t.
X300, not bad~
the pity is, it's just a sh*t carrier

真正的专业视频处理,3d领域,mac操作系统连个影子都见不着。
vista更是一边凉快去!
ps
你要是个人工作平台 ,视频3维类,64xp是你最佳选择。。。尽管驱动有点麻烦。

原帖由 活死人 于 2008-4-3 11:35 发表

我想你可能不太了解才会说的这样的话,mac多数针对的是媒体用户比如电影广告,比如学媒体的学生或者教授,以前教媒体管理媒体设计媒体原理的教授没几个不用mbp的,说明你只了解tp并不了解mac的用户群,其实大家都是 ...

媒体也分平面和视频以及3维,
mac系统在专业视频和3维领域边都靠不上。。。。。
apple也只配平面设计那帮人yy而已。。。。
ps
我上学时教3d的教授,拿着apple pro,学校发的,一个劲抱怨性能太差,还是用自己的dell 配quadro 显卡的死沉的笔记本。那台apple 只是做个presentation用用而已。。。。。

原帖由 驴子 于 2008-4-3 11:41 发表

就是么,都是站在自己角度,没有正确不正确,不同的使用群体,也没有什么好和不好
那这么多帖都在为什么争?人争一口气么?

关键是一个圈子的人和另一个圈子的人争,而且这两个圈子就没交集,争来争去,永远不会有共同语言。哈哈哈。各位没事继续!
ps
我开始攻击使用ipod的apple nerd,hahha,有种的上。哈哈哈
现在午间休息,我有时间,一会就88了您呢,哈哈哈

原帖由 活死人 于 2008-4-3 12:07 发表
不攻击mba了阿:naughty:

没劲了,酷哥,希望你拿个mac air在酒吧泡个妞,别忘了进入口时把你的air 举高点,

原帖由 活死人 于 2008-4-3 12:17 发表

哈哈,总觉得哥们说话太不中听,不知道是否是对现实不满来网上发泄的结果

你说的太对了,你比我自己还了解我自己!

原帖由 零距离 于 2008-4-3 12:22 发表

您真2啊 22222
笔记本? 我要专业搞3d 还会用笔记本???

说你白痴真是太抬举你了。。。。。