原帖由 零距离 于 2008-4-2 15:53 发表 你说这话不觉得自己丢人?

往往有些人不觉得丢人

还有关于光驱的事情我很差异,air明明可以很轻松的远程控制光盘传输,某些人不知道还是生活在渺无人烟的世界,连个带光驱的机器都找不到?其实就某些人的想法,我只能很抱歉。说不明白跟你们。从学校到家在到同学家在到图书馆就算想像下到公司,我实在想不出来哪里能没光驱的。求你们有点常识在来讨论给点建设

原帖由 nicepass 于 2008-4-2 02:09 发表 哈哈,看来你是被逼的。开箱照支持的说!PS.如果楼主认识小黑迷,不妨大方借你的Mba他们一试,也换过来他们的新小黑一玩,大家心平气和的交流交流。

大雄。。。。。。

原帖由 活死人 于 2008-4-2 16:12 发表

其实你可以不懂就去g下,air分低配和高配,高配同样是ssd不懂还是真的没事找岔,顺便问你句,真的用过么?好意思说的那么响亮么?

靠,真是狗屁逻辑,没用过难道性能好坏不知? 那led背光屏呢?apple 高配是有ssd硬盘,你牙把你ssd硬盘读取数据上来显摆显摆,别拿着低配的死贵垃圾当宝呢!

MBA        是LED屏的,SSD也是有的

原帖由 Yorkman 于 2008-4-2 15:42 发表

要这么说的话,东芝PORTEGE R500 二代,不打得X300找牙?SSD人家120G,存储比你大,比你轻,比你薄,光驱,接口,屏幕都比你好

一个快倒闭的黑,怎么还那么多人不知天高地厚?

回答没错,就像抽烟,有人喜欢白万,有人喜欢白骆驼。谁也没说东芝是烂牌子!你先把你的枪口对准在叫嚣!

ps GMA950 这种烂显卡就别显摆了,尽管apple air 和 x300的GMA X3100也很烂。。。。。。

说黑迷嘴臭,看给脸不要的就来了

原帖由 civer 于 2008-4-2 16:42 发表 靠,真是狗屁逻辑,没用过难道性能好坏不知? 那led背光屏呢?apple 高配是有ssd硬盘,你牙把你ssd硬盘读取数据上来显摆显摆,别拿着低配的死贵垃圾当宝呢!
你知道啊,那我说公式谁不知道,咋上实验就有误差啊,还必须算相对误差和绝对误差,谢谢啊,我买的是低配,那你买个高配或者x300高配我很乐意期待你的体会

原帖由 civer 于 2008-4-2 16:42 发表 靠,真是狗屁逻辑,没用过难道性能好坏不知? 那led背光屏呢?apple 高配是有ssd硬盘,你牙把你ssd硬盘读取数据上来显摆显摆,别拿着低配的死贵垃圾当宝呢!

连mba是led背光都不知道,还上来喷啥,回家省点力气寸钱买x300吧,支持你

原帖由 活死人 于 2008-4-2 15:36 发表
还有关于光驱的事情我很差异,air明明可以很轻松的远程控制光盘传输

这个功能很好,家里放的台式机需要做什么配置么?是不是必须mac系统还是windows也可以?
这两天本本用光驱装东西,又响又热。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!