原帖由 civer 于 2008-4-2 14:15 发表
就x300的ssd硬盘和led背光屏,就可以干的mac air满地找牙了,还别说多出来那些接口,光驱。。。。

you are right,  i like your wort.
i think, LZ has  the mba without SSD, because it is really too expensive if add the option with SSD

就x300的ssd硬盘和led背光屏,就可以干的mac air满地找牙了,还别说多出来那些接口,光驱。。。。

要这么说的话,东芝PORTEGE R500 二代,不打得X300找牙?SSD人家120G,存储比你大,比你轻,比你薄,光驱,接口,屏幕都比你好

一个快倒闭的黑,怎么还那么多人不知天高地厚?

而且东芝那机器都出了1年了,X300现在才出,出类似于别人淘汰的机器,还有脸出来亮相?

东芝全内置,标准键盘能到848克,ibm行么?东芝r500不跟x300比。一年前就出了,辈分比你大,比?x300你小辈,不够资格!

你说这话不觉得自己丢人?

原帖由 U235 于 2008-4-2 11:48 发表

建议您把这个帖子写成真正的评测,给大家点建设性的意见,而不是拍了几张照片往上一放,然后就像你自己说得那样开始yy.然后就等着别人来拍砖,和别人抬杠。
我都说了,你手里的是个好东西,用他做点有意义的事情 ...

楼主喜欢发照片 不喜欢写什么评测 你管的着? 就好像我发我的车的图片 我也不会写些什么这车好开不好开之类的
这根据每个人的要求而不同 写有什么用?

人家敢于秀秀自己的电脑 就已经很不错了。。怎么不见你秀秀你那高级的小黑???

原帖由 U235 于 2008-4-2 11:48 发表 建议您把这个帖子写成真正的评测,给大家点建设性的意见,而不是拍了几张照片往上一放,然后就像你自己说得那样开始yy.然后就等着别人来拍砖,和别人抬杠。我都说了,你手里的是个好东西,用他做点有意义的事情 ...

你还想怎么评测跑pi跑分?摔电脑做硬度评测?问你下常人的用法能做那些评测么?还有一个不爽的地方明明你不了解轻薄本的概念,难道拿做些什么跑分的评测?搞笑了,还有就是你也肯定有电脑,那你拿个评测出来,我只是用普通的用户做普通用户的体会,难道还需要什么?不懂出来现丑就不好了。谢谢理解,还是长老

原帖由 civer 于 2008-4-2 14:15 发表 就x300的ssd硬盘和led背光屏,就可以干的mac air满地找牙了,还别说多出来那些接口,光驱。。。。

其实你可以不懂就去g下,air分低配和高配,高配同样是ssd不懂还是真的没事找岔,顺便问你句,真的用过么?好意思说的那么响亮么?

原帖由 nicepass 于 2008-4-2 02:09 发表 哈哈,看来你是被逼的。开箱照支持的说!PS.如果楼主认识小黑迷,不妨大方借你的Mba他们一试,也换过来他们的新小黑一玩,大家心平气和的交流交流。

现在除了x300觉得可以互相试用外,其他系列不感兴趣,如果他们心平气和,说实在的,这不是什么家电版,本就没意思发上来,就是觉得某些黑托夸张了,说什么什么不如也有点素质,就这么简单,他们用了x300互相找个地方试用我也很开心,仿佛他们还没有什么实际的东东

感觉有几个人为了一个破产重组不久却又面临倒闭的牌子崩溃了

只不过觉得这里部分的长老和斑竹有点好玩,极端不说,千呼万唤 x300上市那篇文章没有什么长老不去不满,一个发个人体会,反驳歪理邪说的到成了罪人,不知道是何感想,做有意义的事情,未免有点个人主义,侠盗还认为偷钱是有意义的事情呢,不知道做何解释,玩游戏还有能赚大钱的呢,不要个人认为有意义的事情把它定义为全世界的定理吧,就算我是yy我还是写出了些客观的东西,没有倾向,不像网上的评测拿air的低配跟差价一个ssd钱的x300去评测然后写结果,如果你能给我掏钱我能做更好的评测,顺便还有工资,广告费,等等加一起您都拿了,您想让我怎么评测我就去评测,可是您就是个论坛长老,如果您觉得我yy或者做的不好或许您弄台然后在写个更好的评测,我相信我会很期待,世界在于多些理解吧