等我学成归国注册一公司,也生产笔记本,旗下两个系列,一个叫小黑,一个叫小白!非把他们统一了不可

原帖由 steine_f 于 2008-4-1 23:56 发表

我不用ibm 也不用apple,我自己攒台机,本来这帖子我没什么看法,可是看到楼上的留言,我觉得我需要站出来,跳到另一半去。

哈哈,看来你是被逼的。

开箱照支持的说!

PS.如果楼主认识小黑迷,不妨大方借你的Mba他们一试,也换过来他们的新小黑一玩,大家心平气和的交流交流。

原帖由 tschuian 于 2008-4-2 00:05 发表
讲实话,看了那些照片,除了羡慕他有钱之外什么感觉都没有

没钱的可以支持一下经典小白。话说除了厚重一点以外跟AIR没有太大区别。
拿到手了才知道自己开了眼了。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 steine_f 于 2008-4-1 23:56 发表

我不用ibm 也不用apple,我自己攒台机,本来这帖子我没什么看法,可是看到楼上的留言,我觉得我需要站出来,跳到另一半去。

哦? 对我有意见?:astonishment:

原帖由 活死人 于 2008-4-1 22:00 发表

我想我挑起来的只有你一个人在反驳。您让我照镜子,那您呢?除非您和我一样,谢谢指教,不过请您真心的提些建设性的指教比如用些知识类,这样的yy也只有您在回,其实我发了贴,您没发贴,仅此而已的区别,又何必显 ...

建议您把这个帖子写成真正的评测,给大家点建设性的意见,而不是拍了几张照片往上一放,然后就像你自己说得那样开始yy.然后就等着别人来拍砖,和别人抬杠。
我都说了,你手里的是个好东西,用他做点有意义的事情,发点有意义的帖子,这样用不着自己要求加精,斑竹也会给你加精的。

确实没劲,跑个人气不怎么旺的地方秀家用电器。。
不说远的,比比人家凭据上秀house,秀auto的。。
平凡的人,猥琐的心

hao.....

这个笔记本电脑能装Windows吗?我是外行,问题弱智,大家不要鄙视我。 谢谢。
德国华人汽车信息网 www.vauto.de

就x300的ssd硬盘和led背光屏,就可以干的mac air满地找牙了,还别说多出来那些接口,光驱。。。。

原帖由 Autohaus 于 2008-4-2 12:51 发表
这个笔记本电脑能装Windows吗?我是外行,问题弱智,大家不要鄙视我。 谢谢。

可以装,不过很多人是冲着apple机子用跟windows不同的操作系统才买的。