原帖由 活死人 于 2008-4-1 18:33 发表
比的好像不是我,请浏览黑托的文章或者评论在说我,还引用楼上的楼上,就一句烦死黑托,难道还不明白么?我又没推荐任何人买,又没说tp x300如何如何不好,看不惯黑托,也碍您的路?我是想让那些光会动嘴不会动手的黑 ...

首先说明我不是什么黑迷,只是觉得您口口声声说黑迷如何如何烦,可您写的这些话又何一个黑迷有什么区别呢,我能称您为“白迷”么?在你笑话或者指责别人的同时,不觉得看到了一面镜子么?如果黑迷在这里发表些过激的言论,您大可以反驳,可是自己在这里大放厥词,试图挑起一场腥风血雨,不觉得很多余而且可笑么?你在dolc的帖子我也看到过了,最后的结果也差不多知道了,您手里的mba很漂亮,也希望您用它干些有意义的事情

原帖由 U235 于 2008-4-1 21:07 发表 首先说明我不是什么黑迷,只是觉得您口口声声说黑迷如何如何烦,可您写的这些话又何一个黑迷有什么区别呢,我能称您为“白迷”么?在你笑话或者指责别人的同时,不觉得看到了一面镜子么?如果黑迷在这里发表些过 ...

我想我挑起来的只有你一个人在反驳。您让我照镜子,那您呢?除非您和我一样,谢谢指教,不过请您真心的提些建设性的指教比如用些知识类,这样的yy也只有您在回,其实我发了贴,您没发贴,仅此而已的区别,又何必显得自己很清高?莫不如做个真小人

原帖由 U235 于 2008-4-1 21:07 发表 首先说明我不是什么黑迷,只是觉得您口口声声说黑迷如何如何烦,可您写的这些话又何一个黑迷有什么区别呢,我能称您为“白迷”么?在你笑话或者指责别人的同时,不觉得看到了一面镜子么?如果黑迷在这里发表些过 ...

还有声明我不是白迷,优缺点我都有详细描述,我用的本绝不是就是苹果,联想,索尼,宏基我都有买过用过,谢谢理解,而且t42,r5我都试过在同学那玩的,请您在说话前,真的读下文章或许应该有点水平的分辨白迷黑迷,至少别装清高,至少我不装。

如今的笔记本电脑都做的这么小这么薄啦?真漂亮啊。
德国华人汽车信息网 www.vauto.de

对了,还忘记一点说,就是我看他们说这不好那不好,觉得说好与不好也用过再说,拿出点实际行动的评价,我也不是为了显,是为了以正视听。谢谢,也请您打抱不平的时候分清事实真伪,不要当德国媒体。原来世界人都是这样,打抱不平但是不长眼睛,你也可以去查dolc现代家电版斑竹发的贴,看他怎么说黑托的,某买电脑几选1没包括tp上来一批推荐tp,大概意思是这样,您有兴趣可以去翻僵尸贴,绝对有的,我这样相信还是能改变些,不信你去查新贴现在黑托还多不多,评价和议论来自于主观意识,并不客观,虽然您不是黑迷又和黑迷有什么区别呢?用都没用过说说某某牌子不好不如x300,您内情都不了解上来就评判。。。。。。

lz很有钱,哈,羡慕一下

原帖由 痞子哥 于 2008-4-1 18:54 发表
用苹果的,很多都也用过WINDOWS得机器,用富士通的,可能也用过东芝松下
唯独那些黑,好像不知道别的牌子还出笔记本一样

这句话我要顶一下!

anyway 人家楼主是原创图片的好玩 怎么没人加分??
写的多好啊。。立场多正确啊。。绝对支持!!
楼主别理那些黑 我顶你 半个bochum就会顶你

原帖由 零距离 于 2008-4-1 23:18 发表
我顶你 半个bochum就会顶你

我不用ibm 也不用apple,我自己攒台机,本来这帖子我没什么看法,可是看到楼上的留言,我觉得我需要站出来,跳到另一半去。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

讲实话,看了那些照片,除了羡慕他有钱之外什么感觉都没有