原帖由 U235 于 2008-4-1 21:07 发表 首先说明我不是什么黑迷,只是觉得您口口声声说黑迷如何如何烦,可您写的这些话又何一个黑迷有什么区别呢,我能称您为“白迷”么?在你笑话或者指责别人的同时,不觉得看到了一面镜子么?如果黑迷在这里发表些过 ...

我想我挑起来的只有你一个人在反驳。您让我照镜子,那您呢?除非您和我一样,谢谢指教,不过请您真心的提些建设性的指教比如用些知识类,这样的yy也只有您在回,其实我发了贴,您没发贴,仅此而已的区别,又何必显得自己很清高?莫不如做个真小人

原帖由 U235 于 2008-4-1 21:07 发表 首先说明我不是什么黑迷,只是觉得您口口声声说黑迷如何如何烦,可您写的这些话又何一个黑迷有什么区别呢,我能称您为“白迷”么?在你笑话或者指责别人的同时,不觉得看到了一面镜子么?如果黑迷在这里发表些过 ...

还有声明我不是白迷,优缺点我都有详细描述,我用的本绝不是就是苹果,联想,索尼,宏基我都有买过用过,谢谢理解,而且t42,r5我都试过在同学那玩的,请您在说话前,真的读下文章或许应该有点水平的分辨白迷黑迷,至少别装清高,至少我不装。

对了,还忘记一点说,就是我看他们说这不好那不好,觉得说好与不好也用过再说,拿出点实际行动的评价,我也不是为了显,是为了以正视听。谢谢,也请您打抱不平的时候分清事实真伪,不要当德国媒体。原来世界人都是这样,打抱不平但是不长眼睛,你也可以去查dolc现代家电版斑竹发的贴,看他怎么说黑托的,某买电脑几选1没包括tp上来一批推荐tp,大概意思是这样,您有兴趣可以去翻僵尸贴,绝对有的,我这样相信还是能改变些,不信你去查新贴现在黑托还多不多,评价和议论来自于主观意识,并不客观,虽然您不是黑迷又和黑迷有什么区别呢?用都没用过说说某某牌子不好不如x300,您内情都不了解上来就评判。。。。。。

原帖由 U235 于 2008-4-2 11:48 发表 建议您把这个帖子写成真正的评测,给大家点建设性的意见,而不是拍了几张照片往上一放,然后就像你自己说得那样开始yy.然后就等着别人来拍砖,和别人抬杠。我都说了,你手里的是个好东西,用他做点有意义的事情 ...

你还想怎么评测跑pi跑分?摔电脑做硬度评测?问你下常人的用法能做那些评测么?还有一个不爽的地方明明你不了解轻薄本的概念,难道拿做些什么跑分的评测?搞笑了,还有就是你也肯定有电脑,那你拿个评测出来,我只是用普通的用户做普通用户的体会,难道还需要什么?不懂出来现丑就不好了。谢谢理解,还是长老

原帖由 civer 于 2008-4-2 14:15 发表 就x300的ssd硬盘和led背光屏,就可以干的mac air满地找牙了,还别说多出来那些接口,光驱。。。。

其实你可以不懂就去g下,air分低配和高配,高配同样是ssd不懂还是真的没事找岔,顺便问你句,真的用过么?好意思说的那么响亮么?

原帖由 nicepass 于 2008-4-2 02:09 发表 哈哈,看来你是被逼的。开箱照支持的说!PS.如果楼主认识小黑迷,不妨大方借你的Mba他们一试,也换过来他们的新小黑一玩,大家心平气和的交流交流。

现在除了x300觉得可以互相试用外,其他系列不感兴趣,如果他们心平气和,说实在的,这不是什么家电版,本就没意思发上来,就是觉得某些黑托夸张了,说什么什么不如也有点素质,就这么简单,他们用了x300互相找个地方试用我也很开心,仿佛他们还没有什么实际的东东

只不过觉得这里部分的长老和斑竹有点好玩,极端不说,千呼万唤 x300上市那篇文章没有什么长老不去不满,一个发个人体会,反驳歪理邪说的到成了罪人,不知道是何感想,做有意义的事情,未免有点个人主义,侠盗还认为偷钱是有意义的事情呢,不知道做何解释,玩游戏还有能赚大钱的呢,不要个人认为有意义的事情把它定义为全世界的定理吧,就算我是yy我还是写出了些客观的东西,没有倾向,不像网上的评测拿air的低配跟差价一个ssd钱的x300去评测然后写结果,如果你能给我掏钱我能做更好的评测,顺便还有工资,广告费,等等加一起您都拿了,您想让我怎么评测我就去评测,可是您就是个论坛长老,如果您觉得我yy或者做的不好或许您弄台然后在写个更好的评测,我相信我会很期待,世界在于多些理解吧

原帖由 零距离 于 2008-4-2 15:53 发表 你说这话不觉得自己丢人?

往往有些人不觉得丢人

还有关于光驱的事情我很差异,air明明可以很轻松的远程控制光盘传输,某些人不知道还是生活在渺无人烟的世界,连个带光驱的机器都找不到?其实就某些人的想法,我只能很抱歉。说不明白跟你们。从学校到家在到同学家在到图书馆就算想像下到公司,我实在想不出来哪里能没光驱的。求你们有点常识在来讨论给点建设

原帖由 nicepass 于 2008-4-2 02:09 发表 哈哈,看来你是被逼的。开箱照支持的说!PS.如果楼主认识小黑迷,不妨大方借你的Mba他们一试,也换过来他们的新小黑一玩,大家心平气和的交流交流。

大雄。。。。。。