原帖由 ◇JOJO◇ 于 2008-3-29 17:11 发表 两种都没用过,悲哀。。。

晕,不是这个意思,不要悲哀

原帖由 ◇JOJO◇ 于 2008-3-29 17:15 发表 第一次正式来这里水 多多关照

水是王道互相关照,也谢谢你多多关照没你捧场就无聊的多

原帖由 活死人 于 2008-3-29 18:12 发表

吼,是他们吃不到苹果说苹果酸而且他们还以买水货而自豪

顶你。

死烦黑托!
不服可以找我来较量!

原帖由 活死人 于 2008-3-29 16:28 发表
今天刚在gravis买的初次接触感觉冰凉,是金属材质外壳^^首先说说我为什么要买这台电脑,或许很多人不理解,但是这是确实存在的.有人说残疾电脑也买,但是在我眼里够用,我的理解NB不是用来处理大型程序和繁重任务的首选, ...

楼主似乎爱好到处和人抬杠,在dolc上发了没人理了,就跑到这里来继续,好想让全天下人知道你买了个mba似的。
知道你是苹果的忠实粉丝,你用过mba, 可使用过x300么?谁愿意用啥谁用啥,想用苹果系统的就mba, 想windows的就x300.有啥可比的。

原帖由 U235 于 2008-4-1 18:14 发表 楼主似乎爱好到处和人抬杠,在dolc上发了没人理了,就跑到这里来继续,好想让全天下人知道你买了个mba似的。知道你是苹果的忠实粉丝,你用过mba, 可使用过x300么?谁愿意用啥谁用啥,想用苹果系统的就mba,  ...
比的好像不是我,请浏览黑托的文章或者评论在说我,还引用楼上的楼上,就一句烦死黑托,难道还不明白么?我又没推荐任何人买,又没说tp x300如何如何不好,看不惯黑托,也碍您的路?我是想让那些光会动嘴不会动手的黑托收声,谢谢理解

原帖由 U235 于 2008-4-1 18:14 发表 楼主似乎爱好到处和人抬杠,在dolc上发了没人理了,就跑到这里来继续,好想让全天下人知道你买了个mba似的。知道你是苹果的忠实粉丝,你用过mba, 可使用过x300么?谁愿意用啥谁用啥,想用苹果系统的就mba,  ...

如果你买x300,个人很希望看到个人体会至少可能会符合现实点。值得借鉴。期待

原帖由 U235 于 2008-4-1 18:14 发表

楼主似乎爱好到处和人抬杠,在dolc上发了没人理了,就跑到这里来继续,好想让全天下人知道你买了个mba似的。
知道你是苹果的忠实粉丝,你用过mba, 可使用过x300么?谁愿意用啥谁用啥,想用苹果系统的就mba,  ...

黑迷,主要是你们跟别人抬杠!
不服可以找我来较量!

用苹果的,很多都也用过WINDOWS得机器,用富士通的,可能也用过东芝松下
唯独那些黑,好像不知道别的牌子还出笔记本一样
不服可以找我来较量!

不是tp不好是黑迷太烂,一直这么认为,看过国内坛子多数黑迷嘴臭,还有很多黑迷瞧不起其他牌子唯黑独大的感觉,还有些就是只会嘴上叫着黑迷手里拿着水货,最后一些人明明是商业竞争写的文章也拿来跟着抨击叫骂说别的牌子如何烂,联想那么做人情有可原,黑迷那么做。。。。。哎,不知道为什么这里曾经火现在不火,现在知道了这里某些长老斑竹的水平仿佛有些低就像我回千呼万唤x300那个贴里那个斑竹一样那么没水平的话也发出来