原帖由 驴子 于 2008-4-3 14:28 发表 那同样的白迷呢,比黑迷说话还难听的有些白迷?

不是所有的黑迷都那样,至少国内的黑迷素质不高,甚至民工都是买2手tp然后上网诈唬,我也没说白迷全部是说话不难听。和经历有关,我去哪里说句客观话,说sony还不错,至少经典的fe还是不错的,从外观到做工到散热,不过来叫嚣爱国的,说电池的,拿tp来比的,都是黑迷,之所以有这种特定的观点相信每个人的经历不同而造成的,而不是全盘否定和肯定,我的经历让我感觉我不会和黑迷站在同一战线说话,因为觉得真的让人想想都烦^^因为黑迷绝大多数或者一部分真的很极端的愤青。。。。。。。往往我认识的用mac的人到很好。我个人不算现实,但是我真的不太相信网络人士,所以该拨乱反正还是正确的,曾经看过一些评测,说实在的还真的个人主观意识的说tp好的黑迷工程师挺让人恶心。

原帖由 红海鲨鱼 于 2008-4-3 15:57 发表 我觉得tp现在称其为商务人最爱依然不过分,我自己经历过的大公司来我们inf系里开会,如sap等,或者出去做pratikum,这些商务人确实一水的tp,用我们系一也出去做实习的同学的话说就是,da lauft alles mit think ...
其实我站的角度不是黑迷白迷的争论角度,而是黑迷啥牌子都看不起,起源于我用sony fe28h的时候,那时候的黑迷可不夸张的说,很一致的意思,买tp就是爱国,俺滴神阿,差不点把俺恶心死,我想买了tp咋还都魔障了呢?所以定下规矩就是永远不买tp。我不想跟他们一样疯,被人利用,其实工程和商务人士说tp好也是对的,有些不学inf的也说好,大哥没事看看电影,打打游戏在不就是看看小说的主,竟然跟我说tp很好,好?好在哪里?难不成还用的到,无语都

原帖由 红海鲨鱼 于 2008-4-3 15:57 发表 我觉得tp现在称其为商务人最爱依然不过分,我自己经历过的大公司来我们inf系里开会,如sap等,或者出去做pratikum,这些商务人确实一水的tp,用我们系一也出去做实习的同学的话说就是,da lauft alles mit think ...

俺可没说x300不好,是某些黑迷为了当托诋毁别的品牌。从客观角度x300确实是个顶级电脑,但未必适合所有人,而且世界上也不能说tp是最好的电脑,这些事情仿佛有些黑迷并不了解,说x300好就好贝,不反对,为了抬高自己说别人不好,我觉得这种人品有问题,所以不吐不快,简单了吧

原帖由 发情的马甲 于 2008-4-3 16:09 发表 这话说得就有点瞧不起民工的意思.我那里就有不少腰缠万贯的大老板就是民工出身的.
按比率吧,说实在民工老板素质多数不高,有多少民工能当大老板的,统计下吧,不能以点概面阿。而且多大的老板进世界500强跨国企业的大老板,仿佛民工老板的比率不高

最后总结下这贴的含义》中国人都懂得一句话就是天外有天,人外有人。世界上不仅仅是tp一家的电脑不错,东芝r500,松下cf,富士通商务本,索尼的tz都是不错的东西,天下没有唯我独尊,喜欢tp么?我也很支持,不过别上来就瞧不起口气张狂,世界上很多企业也不是素的,他们能有今天的一步也不是乱yy出来的。请你们在说话的时候也考虑下是否是符合事实的,请你们对自己的喜好坚持的时候,顾及下人品问题,不要轻易诋毁,甚至说些捕风捉影的事情,完毕,望理解

原帖由 红海鲨鱼 于 2008-4-3 16:19 发表 呵呵,哥们你的话我基本同意,啥都看不起绝对是不对的。但是,你说你定下规矩,tp绝不买,是不是也跟你说的那些极端人士一样,小有些魔障呢?当然这个是你个人的选择,我绝对尊重我意思就是你说的是没错 ...

哈哈,就喜欢你这样的黑迷,不过说实在的俺极端,认识俺的都知道,而且言辞尖锐,是我的不足,不过一朝被蛇咬阿,哈哈,当年俺想买x61s的时候被黑迷给恶心了,所以就不打算再入手任何tp相关的东西了,超极端

原帖由 红海鲨鱼 于 2008-4-3 16:29 发表 呵呵,理解,尖锐没啥的,尖锐说明你实在人,比较直率

标题改了,都有公正人士来顶了,吼,大家都明白意思就完毕了

原帖由 alinazhou 于 2008-4-4 10:03 发表 晕啊,我就看了第1页和最后1页,就为了这个白本本和黑本本引起......不管黑本也好,白本也好,手上用着舒服就行。

94要弄晕人滴,一个本本引发的血案。。。。。。