原帖由 活死人 于 2008-4-2 15:36 发表
还有关于光驱的事情我很差异,air明明可以很轻松的远程控制光盘传输

这个功能很好,家里放的台式机需要做什么配置么?是不是必须mac系统还是windows也可以?
这两天本本用光驱装东西,又响又热。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 活死人 于 2008-4-2 16:06 发表
俺不太懂,不过能自己搞定个么?那就好玩些

反正就是要有个机器开个服务让你登陆,对一般人没太大实用性

不过这种算是一个趋势吧,移动终端配合远程服务器,可以把移动终端上的设备简化,提供便携性和节能

mac系统需要有耐性去学,1~2个礼拜就放弃的肯定感受不到mac系统的好,我就是这样的,也没什么必须要用mac,就不高兴学了,一个朋友买了macbook,一开始大半年用的叫苦连天,后来自己上网查资料,找软件,用习惯了之后说有不少功能还是很不错的
可惜mac市场营销定位,让整个市场都被windows给弄习惯了,当初mac也执着的自己用自己的东西,一直到现在,不得不放弃自己的执着,和intel合作。

笔记本,自己用的开心就好,如果非要靠贬低别人的选择来获取幸福感,那就有些病态了

我现在用的dell xps1210,网上把dell的质量骂的一文不值,可我用的基本上感觉挺好,那就够了

原帖由 低调啊低调 于 2008-4-2 19:02 发表

的确的确,重要的是自己用起来舒服,
最好是我这样一分钱不花,单位出钱配两台式机4核,加一个dell笔记本。
什么牌子都无所谓了。

赤裸裸的炫耀啊,好好看看你ID。。。

ps:你啥公司啊,招人不

原帖由 低调啊低调 于 2008-4-2 22:06 发表

俺在磨房工作,刚好推磨的退休了,你要不要来?
不过你要是来,上班得带墨镜。
:snicker:

拉磨的也给陪4核加笔记本?

原帖由 活死人 于 2008-4-3 10:35 发表

mac多数针对的是媒体用户比如电影广告,比如学媒体的学生或者教授,以前教媒体管理媒体设计媒体原理的教授没几个不用mbp的,说明你只了解tp并不了解mac的用户群,其实大家都是站在自己的角度去看待问题,所以无法说谁是正确的。对于您对mac的理解只能说肤浅,至少我还是知道tp适合工程师用的,比如学info的

就是么,都是站在自己角度,没有正确不正确,不同的使用群体,也没有什么好和不好
那这么多帖都在为什么争?人争一口气么?

原帖由 活死人 于 2008-4-3 11:11 发表

吼,俺是看黑迷不爽,所以喷喷他们,这有啥争气的,他们没一个买的,还yy,就让人觉得反感了

那同样的白迷呢,比黑迷说话还难听的有些白迷?

原帖由 活死人 于 2008-4-3 15:32 发表

标题改了,都有公正人士来顶了,吼,大家都明白意思就完毕了

顶你,也等待几个月后还能有些使用心得