原帖由 红海鲨鱼 于 2008-4-3 16:19 发表 呵呵,哥们你的话我基本同意,啥都看不起绝对是不对的。但是,你说你定下规矩,tp绝不买,是不是也跟你说的那些极端人士一样,小有些魔障呢?当然这个是你个人的选择,我绝对尊重我意思就是你说的是没错 ...

哈哈,就喜欢你这样的黑迷,不过说实在的俺极端,认识俺的都知道,而且言辞尖锐,是我的不足,不过一朝被蛇咬阿,哈哈,当年俺想买x61s的时候被黑迷给恶心了,所以就不打算再入手任何tp相关的东西了,超极端
Share |
Share

原帖由 活死人 于 2008-4-3 16:24 发表

哈哈,就喜欢你这样的黑迷,不过说实在的俺极端,认识俺的都知道,而且言辞尖锐,是我的不足,不过一朝被蛇咬阿,哈哈,当年俺想买x61s的时候被黑迷给恶心了,所以就不打算再入手任何tp相关的东西了,超极端

呵呵,理解,尖锐没啥的,尖锐说明你实在人,比较直率

原帖由 红海鲨鱼 于 2008-4-3 16:29 发表 呵呵,理解,尖锐没啥的,尖锐说明你实在人,比较直率

标题改了,都有公正人士来顶了,吼,大家都明白意思就完毕了

原帖由 活死人 于 2008-4-3 15:32 发表

标题改了,都有公正人士来顶了,吼,大家都明白意思就完毕了

顶你,也等待几个月后还能有些使用心得
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

听说 西班牙人还是哪滴,在人入土前,会问前来的亲友,生前是否有充满过热情。

有,就是这个人拥有过自己的生命。

记得不太准,好像就是这个意思。

所以,不管黑迷白迷, 只要迷, 就好。

晕啊,我就看了第1页和最后1页,就为了这个白本本和黑本本引起......不管黑本也好,白本也好,手上用着舒服就行。

原帖由 alinazhou 于 2008-4-4 10:03 发表 晕啊,我就看了第1页和最后1页,就为了这个白本本和黑本本引起......不管黑本也好,白本也好,手上用着舒服就行。

94要弄晕人滴,一个本本引发的血案。。。。。。