原帖由 痞子哥 于 2008-4-1 18:54 发表
用苹果的,很多都也用过WINDOWS得机器,用富士通的,可能也用过东芝松下
唯独那些黑,好像不知道别的牌子还出笔记本一样

这句话我要顶一下!

anyway 人家楼主是原创图片的好玩 怎么没人加分??
写的多好啊。。立场多正确啊。。绝对支持!!
楼主别理那些黑 我顶你 半个bochum就会顶你

原帖由 steine_f 于 2008-4-1 23:56 发表

我不用ibm 也不用apple,我自己攒台机,本来这帖子我没什么看法,可是看到楼上的留言,我觉得我需要站出来,跳到另一半去。

哦? 对我有意见?:astonishment:

原帖由 civer 于 2008-4-2 14:15 发表
就x300的ssd硬盘和led背光屏,就可以干的mac air满地找牙了,还别说多出来那些接口,光驱。。。。

你说这话不觉得自己丢人?

原帖由 U235 于 2008-4-2 11:48 发表

建议您把这个帖子写成真正的评测,给大家点建设性的意见,而不是拍了几张照片往上一放,然后就像你自己说得那样开始yy.然后就等着别人来拍砖,和别人抬杠。
我都说了,你手里的是个好东西,用他做点有意义的事情 ...

楼主喜欢发照片 不喜欢写什么评测 你管的着? 就好像我发我的车的图片 我也不会写些什么这车好开不好开之类的
这根据每个人的要求而不同 写有什么用?

人家敢于秀秀自己的电脑 就已经很不错了。。怎么不见你秀秀你那高级的小黑???

MBA        是LED屏的,SSD也是有的

原帖由 civer 于 2008-4-2 16:42 发表

靠,真是狗屁逻辑,没用过难道性能好坏不知? 那led背光屏呢?apple 高配是有ssd硬盘,你牙把你ssd硬盘读取数据上来显摆显摆,别拿着低配的死贵垃圾当宝呢!

您真2   连MBA是LED都不知道??哈哈 我只能说 你没用过 性能好坏 你还真是不知。。

不行了 我不能忍了
一些自称是自己什么都玩过的人
连最最基本的都不知道
就来这里发飙
亏了我还把Id看成clever 哎。。。

原帖由 civer 于 2008-4-2 16:55 发表

你先清醒清醒,别动不动给别人扣帽子,还理所当然,不要太搞笑。

你觉得你在这里丢人的还不够么。。
哈哈
我们喷你喷的很开心

现在3个朋友在我家 一人一台电脑 一起浏览这个帖子 同时 笑话你。。