Share |
Share

原帖由 civer 于 2008-4-2 17:03 发表

说实在的,很久没上论坛水了,看3个傻b青年拿个粪当宝,陪你们玩,让你们开开眼。

我们确实是3个傻逼青年 正用小棍子 拨楞你这驼 “粪” 呢

原帖由 驴子 于 2008-4-2 16:57 发表 查了,就是类似linux里的远程安装。。。
俺不太懂,不过能自己搞定个么?那就好玩些

原帖由 零距离 于 2008-4-2 17:06 发表 我们确实是3个傻逼青年 正用小棍子 拨楞你这驼 “粪” 呢

大家都是阿拉雷阿

原帖由 civer 于 2008-4-2 17:04 发表 我早说了x300和apple air显卡一样烂,看前面我的回帖!!!

几乎什么都是同等性能,除了接口问题,对吧,其实您要能换些口气,我相信会和谐很多,还能跟您学习下,不过语气太过于激进了

诶? 我们的粪呢?

跑了,哈哈,你周围用apple的多不?

其实好好想想也挺有意思的,无论什么牌子,什么配置,各位吵得不可开交,其实大部分东西零件都是东莞和苏州产的。可能苹果和联想的开放人员都在买对方的电脑拆了研究,互相学习对方的长处,而消费者却在打架。
也不要瞧不起IBM,他们的研发算能力是电子和信息产业界的奔驰了,Apple在这方面差距不是一星半点。IBM卖掉PC部门,也算是一种优化。Apple当年的老大,当年的技术先锋,后来一度差点完蛋,东山再起之后也不是走技术路线。说实话,Apple更像是是时尚品牌,好比你们非拿好几万的名牌皮包去和audi汽车比,价格好像差不多,但根本比不到一起去。
没什么好吵的,你用thinkpad在有点木的理工学生眼中就是酷,你用mac air在活泼的年轻人眼里才够帅,各取所好吧。

原帖由 活死人 于 2008-4-2 17:18 发表
跑了,哈哈,你周围用apple的多不?

5.6个把。。我国内一个好哥们在apple工作 也或多或少了解些内部消息。。

原帖由 m2p 于 2008-4-2 17:18 发表
其实好好想想也挺有意思的,无论什么牌子,什么配置,各位吵得不可开交,其实大部分东西零件都是东莞和苏州产的。可能苹果和联想的开放人员都在买对方的电脑拆了研究,互相学习对方的长处,而消费者却在打架。
也不 ...

你去看看松下,夏普,富士通哪里产的,下定义别那么快。好机器有的是!不像有些人就一条黑走到底