原帖由 活死人 于 2008-4-2 16:45 发表
说黑迷嘴臭,看给脸不要的就来了

你那看出我是黑迷了?我只是再说事实!回你帖就够给你脸了!!!
ps
apple 的烂机子从笔记本到台式到工作站,全玩过。没一个让人觉的在硬件上感觉yy的(现问问自己啥叫yy硬件!)。当然 外观和apple nuff除外。

原帖由 驴子 于 2008-4-2 16:50 发表 这个功能很好,家里放的台式机需要做什么配置么?是不是必须mac系统还是windows也可以?这两天本本用光驱装东西,又响又热。

说实在的,我都没用到呢,我几乎用不到光驱的说,实在不行还有蓝牙,不过说明书说支持pc

原帖由 civer 于 2008-4-2 16:42 发表

靠,真是狗屁逻辑,没用过难道性能好坏不知? 那led背光屏呢?apple 高配是有ssd硬盘,你牙把你ssd硬盘读取数据上来显摆显摆,别拿着低配的死贵垃圾当宝呢!

您真2   连MBA是LED都不知道??哈哈 我只能说 你没用过 性能好坏 你还真是不知。。

原帖由 civer 于 2008-4-2 16:50 发表 你那看出我是黑迷了?我只是再说事实!回你帖就够给你脸了!!!psapple 的烂机子从笔记本到台式到工作站,全玩过。没一个让人觉的在硬件上感觉yy的(现问问自己啥叫yy硬件!)。当然 外观和apple nuff除外。

主观上觉得黑迷绝大部分都是愤青嘴脸

原帖由 civer 于 2008-4-2 16:50 发表 你那看出我是黑迷了?我只是再说事实!回你帖就够给你脸了!!!psapple 的烂机子从笔记本到台式到工作站,全玩过。没一个让人觉的在硬件上感觉yy的(现问问自己啥叫yy硬件!)。当然 外观和apple nuff除外。

别说了,你都玩过,连mba是led都不知道,求求您了别说了,轻薄本你说硬件配置,谢谢啊大哥,走吧不用舍您的老脸了

原帖由 活死人 于 2008-4-2 16:52 发表

主观上觉得黑迷绝大部分都是愤青嘴脸

你先清醒清醒,别动不动给别人扣帽子,还理所当然,不要太搞笑。

不行了 我不能忍了
一些自称是自己什么都玩过的人
连最最基本的都不知道
就来这里发飙
亏了我还把Id看成clever 哎。。。

原帖由 活死人 于 2008-4-2 16:53 发表

别说了,你都玩过,连mba是led都不知道,求求您了别说了,轻薄本你说硬件配置,谢谢啊大哥,走吧不用舍您的老脸了

世界无奇不有,拿个上网炒股机当宝的,还以为自己拿个宝。

查了,就是类似linux里的远程安装。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 civer 于 2008-4-2 16:55 发表

你先清醒清醒,别动不动给别人扣帽子,还理所当然,不要太搞笑。

你觉得你在这里丢人的还不够么。。
哈哈
我们喷你喷的很开心

现在3个朋友在我家 一人一台电脑 一起浏览这个帖子 同时 笑话你。。