原帖由 civer 于 2008-4-3 12:13 发表 没劲了,酷哥,希望你拿个mac air在酒吧泡个妞,别忘了进入口时把你的air 举高点,

哈哈,总觉得哥们说话太不中听,不知道是否是对现实不满来网上发泄的结果
Share |
Share

原帖由 活死人 于 2008-4-3 12:17 发表

哈哈,总觉得哥们说话太不中听,不知道是否是对现实不满来网上发泄的结果

你说的太对了,你比我自己还了解我自己!

原帖由 civer 于 2008-4-3 11:41 发表

hahaha,你还真把你自己当个人,说大话都不打草稿。象你这样嘴上没毛的冷头青,只知道满嘴喷的,哪来的哪凉快去!

哈哈 大屎你终于出现了 我是在很凉快的地方满嘴喷你呢。。看见了?

回复 142# 的帖子

富士通,松下这些貌似不错,可似乎根本不做外国人生意么,俺是不会大老远跑日本买的。
还不如支持小黑,虽然T6系列让人失望,x300硬盘太小。。。
平凡的人,猥琐的心

原帖由 活死人 于 2008-4-3 12:17 发表

唉 现实对他 是不公平的 可怜。。

原帖由 civer 于 2008-4-3 11:43 发表

媒体也分平面和视频以及3维,
mac系统在专业视频和3维领域边都靠不上。。。。。
apple也只配平面设计那帮人yy而已。。。。
ps
我上学时教3d的教授,拿着apple pro,学校发的,一个劲抱怨性能太差,还是用自己的dell 配quadro 显卡的死沉的笔记本。那台apple 只是做个presentation用用而已。。。。。

您真2啊 22222
笔记本? 我要专业搞3d 还会用笔记本???

原帖由 kidder 于 2008-4-3 12:21 发表 富士通,松下这些貌似不错,可似乎根本不做外国人生意么,俺是不会大老远跑日本买的。还不如支持小黑,虽然T6系列让人失望,x300硬盘太小。。。

据说德国的国会推荐用松下,而且也是能买到的,不妨考虑下,不用去日本买。

原帖由 零距离 于 2008-4-3 12:22 发表

您真2啊 22222
笔记本? 我要专业搞3d 还会用笔记本???

说你白痴真是太抬举你了。。。。。

原帖由 civer 于 2008-4-3 12:31 发表

说你白痴真是太抬举你了。。。。。

哎。。好歹也是个人啊。。强过一摊你

原帖由 活死人 于 2008-4-3 11:11 发表

吼,俺是看黑迷不爽,所以喷喷他们,这有啥争气的,他们没一个买的,还yy,就让人觉得反感了

那同样的白迷呢,比黑迷说话还难听的有些白迷?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!