原帖由 活死人 于 2008-4-2 17:33 发表

曾经想在ebay拍个2手的松下cf不带风扇,反正不一般的机器,价格也不一般,吼,富士通这里太难看到了,根本想都不敢想

我很喜欢fujitsu的s6510,因为德国实在难找,我也看不到个实体,请问,如果我有机会买到的话,这机器值得一买吗?谢谢了

原帖由 无妻徒行者 于 2008-4-2 18:22 发表 我很喜欢fujitsu的s6510,因为德国实在难找,我也看不到个实体,请问,如果我有机会买到的话,这机器值得一买吗?谢谢了
哈哈,俺没用过,不敢乱说,俺就用sony,acer,lenovo,apple.也是据说富士通还不错不过据说是某些型号不是全部都好,所以曾经想尝试,后来被mba给诱惑了

原帖由 活死人 于 2008-4-2 18:36 发表
哈哈,俺没用过,不敢乱说,俺就用sony,acer,lenovo,apple.也是据说富士通还不错不过据说是某些型号不是全部都好,所以曾经想尝试,后来被mba给诱惑了

富士通的东西确实很不错
我朋友都专门跑日本去买
但是如果在中国的话富士通很不方便,维修店相当少

原帖由 活死人 于 2008-4-2 17:31 发表

我周围也不多,不过莱因fh计算机房清一色apple看着绝狠,而且教授和学生用的也多

apple是比较专业领域的东西
像我们学校(在中国)的广告学院就有自己专门的apple机房 百台apple煞是壮观
但我身边也有用apple的朋友,机器虽好,但是操作系统受不了,几个最近入手的都是过了一星期就换XP上
不可否认他们都是电脑的入门使用者 mac其实是个好系统,vista也确实烂得掉渣 但是对于"平民"使用者来说,xp还是先入为主的"人性化"操作系统吧

原帖由 活死人 于 2008-4-2 16:06 发表
俺不太懂,不过能自己搞定个么?那就好玩些

反正就是要有个机器开个服务让你登陆,对一般人没太大实用性

不过这种算是一个趋势吧,移动终端配合远程服务器,可以把移动终端上的设备简化,提供便携性和节能
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

mac系统需要有耐性去学,1~2个礼拜就放弃的肯定感受不到mac系统的好,我就是这样的,也没什么必须要用mac,就不高兴学了,一个朋友买了macbook,一开始大半年用的叫苦连天,后来自己上网查资料,找软件,用习惯了之后说有不少功能还是很不错的
可惜mac市场营销定位,让整个市场都被windows给弄习惯了,当初mac也执着的自己用自己的东西,一直到现在,不得不放弃自己的执着,和intel合作。

笔记本,自己用的开心就好,如果非要靠贬低别人的选择来获取幸福感,那就有些病态了

我现在用的dell xps1210,网上把dell的质量骂的一文不值,可我用的基本上感觉挺好,那就够了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-4-2 19:46 发表
笔记本,自己用的开心就好,如果非要靠贬低别人的选择来获取幸福感,那就有些病态了
我现在用的dell xps1210,网上把dell的质量骂的一文不值,可我用的基本上感觉挺好,那就够了

的确的确,重要的是自己用起来舒服,
最好是我这样一分钱不花,单位出钱配两台式机4核,加一个dell笔记本。
什么牌子都无所谓了。

原帖由 U235 于 2008-4-1 21:07 发表
您手里的mba很漂亮,也希望您用它干些有意义的事情

电脑就是个工具,看重的不是使用过程,而是结果。
用个水货垃圾牌子自己配的二手台式机,用来看书编程搞学习做正事,也比买个NB的超薄笔记本用来上网和人吵架值得。
一句话,只买性价比最高的,不买价格最贵的。

低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调。

原帖由 civer 于 2008-4-2 17:38 发表
hi mafos, 看看apple 应该怎么玩的,应该显摆apple的什么,为apple有你们这样的fans感到悲哀!拿个烂air就成apple 达人了?
ps

那个朋友是apple的傻b青年!apple 前台也可以是apple公司的!尽管都是led背光屏,看看参数,再比较,x300还是强一点,尽管2个性能半斤对8量。

大粪同志 你终于又出现了 难道我们3个拿小棍儿戳的你还不够??

你发这么个2b图片 有什么用? 想证明什么? 证明你有多专业??

别丢人现眼了 谁会去care你这些玩意? 我们现在讨论的是air

你个连LED都分不清楚的粪 还装什么?? 再怎么扑腾也是臭的

原帖由 低调啊低调 于 2008-4-2 19:02 发表

的确的确,重要的是自己用起来舒服,
最好是我这样一分钱不花,单位出钱配两台式机4核,加一个dell笔记本。
什么牌子都无所谓了。

赤裸裸的炫耀啊,好好看看你ID。。。

ps:你啥公司啊,招人不

原帖由 驴子 于 2008-4-2 19:46 发表 mac系统需要有耐性去学,1~2个礼拜就放弃的肯定感受不到mac系统的好,我就是这样的,也没什么必须要用mac,就不高兴学了,一个朋友买了macbook,一开始大半年用的叫苦连天,后来自己上网查资料,找软件,用习惯了之后 ...

吼,正确了,俺发贴的意思就是这个,很多人都是人云亦云,别人说不好连买都不买就开骂了,其实没有绝对的好和不好,啥牌子还能绝对的超越其他品牌,那么其他牌子还不倒闭,所以厚道很重要