恭贺杜塞羽联与家庭版友情并版!

经欧丽和重头友情协商,方便各位XDJM友情灌水,二版合一,让我们的快乐融于羽联大家庭之中。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

顶!!!

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 重头再来 于 2008-3-26 11:46 发表
经欧丽和重头友情协商,方便各位XDJM友情灌水,二版合一,让我们的快乐融于羽联大家庭之中。   

這裡也恭喜一下, 恭喜!!! 恭喜!!!!!
版權所有, 翻抄必究; 違法之者, 逮到雙倍.

原帖由 oliver 于 2008-3-26 13:06 发表
有些自作主张,未和豆沙,wsxedc,莲藕版主商量,不过,我想这样的好事,大家都会同意的。

同意统一。虽然私下希望再分出一个版,天下三分(也许缺个版主,也能混个一官半职):blackness: 。
我快乐,但是我寂寞

原帖由 oliver 于 2008-3-26 13:06 发表
有些自作主张,未和豆沙,wsxedc,莲藕版主商量,不过,我想这样的好事,大家都会同意的。

团结起来力量大啊,我拍双手赞同! 羽联和家庭的会师宴上,我是一定要来喝上杯喜酒的哦
“爱无永恒,藕有例外”

原帖由 yunyun 于 2008-3-26 15:29 发表

同意统一。虽然私下希望再分出一个版,天下三分(也许缺个版主,也能混个一官半职):blackness: 。

羽联少儿版斑竹的聘书发给你有半年了,也没见你来应聘。

原帖由 莲藕 于 2008-3-26 17:27 发表

团结起来力量大啊,我拍双手赞同! 羽联和家庭的会师宴上,我是一定要来喝上杯喜酒的哦

和你单喝。