也来凑个热闹,卖东西了!![已更新部分图片,欢迎大家进来选购](19.03.08更新)

积攒了一些不用的东西,现在都卖了。 具体如下!

1.  Apple nano gen.3   8GB, 购于5个月前,有BONN KAUFHOF的Rechnung 和 Garantie。  买的时候199欧,由于没有买太长时间,现卖150欧。(背面有些许轻微划痕,所有配件,耳机仅试带过一次)(Ebay上能有更便宜的,但是我的是在Kaufhof买的,保修会很方便,这是优势,哈哈)

2.  Creative Inspire 2.1  2400  音箱,4年前买的,很好的音质,适合在小于30平的房间里用,看电影更棒,低音可调,总得来说就是两个字:通透!  原价59.99欧, 现贱卖15欧!

3. PHILIPS 电子闹钟(带收音机功能),购买一年,大家也知道,闹钟这总东西,一年也不会旧到哪里去,当时29欧买的,现在还很新,所以现价10欧!

4. PLANTRONICS 的Audio Switch,用途就是在控制音频输出的,可以把耳机,音箱,和话筒都插在上面,只需要按个按钮,就能从音箱输出转到耳机,避免反复换插头的麻烦。现价5欧。

5. IBM 经典机械鼠标,简单,经典! 全新2欧一件,共三件。

6. 06年在Saturn购入的电饭锅,49欧, 状况很好,不长用,15欧。

7. IKEA的落地灯(Stand-/ Leseleuchte ,叫
SAMTID),(购于3个月前)全新,几乎没用过,原价+节能灯泡 = 40欧, 现卖30欧。

8. IKEA的桌子,是自己买的桌面和腿,1,5米长,深色桌面,(购于3个月前)几乎没怎么用,桌面没有划痕,(优点,够大,够气派,哈哈)原价43欧,现卖30欧。

9. BOMANN的烧水壶,购于两年前,(状况良好,工作正常)Kaufhof特价时49欧买的,现卖15欧!绝对比一般的廉价烧水壶安全。

10 .  学习必备之打孔器三个,各2欧。

11.  麦克风一个,全新, 2欧。

12. 三洋迷你熨斗,国内插头, 带蒸汽功能。  超好用,(状况良好,工作正常),5欧。

13. FACHELMANN红酒开瓶器,用过两次,3欧。

14. 超迷你小熨斗,反正很小很小,国内插头,1欧。

15 . 学习必备之塑料圆规,尺,笔组合,0.5欧。

16. 学习必备之郎士德汉双解大词典两本(较新),各5欧。

17. speedLink 游戏手柄,带摇杆,2欧。

18. 国内产电蚊香,居家旅行之必备, 可用DM的驱蚊片, 现1欧。

有兴趣请联系我,email:  guofengcarson8291@gmail.com 或致电 0179 9096764

3. PHILIPS 电子闹钟(带收音机功能)

4. PLANTRONICS 的Audio Switch,

17. speedLink 游戏手柄

5. IBM 经典机械鼠标

11. 麦克风一个

12. 三洋迷你熨斗

14. 超迷你小熨斗

13. FACHELMANN红酒开瓶器

7. IKEA的落地灯

◎艾弗森◎峰

对桌子感兴趣,发个照片上来吧,合适我就要了

原帖由 nicepass 于 2008-3-17 01:08 发表
对桌子感兴趣,发个照片上来吧,合适我就要了

HI! 桌子的照片我一直没有时间弄,真不好意思。不过你可以在IKEA的网站上找到,桌板是1.5米的,深红棕色的。 挺实用的桌子,你要的话,就跟你留着拉。
◎艾弗森◎峰

我还是不知道你说的是哪个,你能在那个网站上找给我吗?  多谢啦~~~

这么多东西肯定不是一个人的啦,够开个杂货铺了
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

原帖由 nicepass 于 2008-3-17 15:41 发表
我还是不知道你说的是哪个,你能在那个网站上找给我吗?  多谢啦~~~

hi,那个桌子没有图片,因为是自己拼的。 深褐色,一点五米长,六十厘米宽的桌板。
◎艾弗森◎峰

原帖由 qquchn 于 2008-3-17 17:43 发表
这么多东西肯定不是一个人的啦,够开个杂货铺了

那是你不够了解我咯,哈哈,都是我之前买的
◎艾弗森◎峰

◎艾弗森◎峰

◎艾弗森◎峰

请问有没有转换插头,英标转欧标,或者是中国转欧标的都可以,谢谢!