原帖由 无良小老板 于 2008-3-19 00:02 发表

这说的就有点太过了吧  当时悉尼奥运会 中国金牌数第一次超过德国的时候 还兴了半天的呢

那是哪一年的事了,看看上次巴塞罗那,拿个铜牌的都被当成民族英雄了。

哈哈 都一年多了. 怎么还是你们这帮人. 欺负大象 和 不朽的神话
怎么就连图像都没换. 真没劲....

怎么说呢?这世界本就只有 “实力”和“利益”两种事情,其他的都是扯淡。

虽然说目前因为西藏或者达尔富尔不可能由国家政府真的抵制奥运会,但是对于中国的决策者也不可掉以轻心。因为只要局势发展到了一定的程度,当有人认为能够趁火打劫,能够从中得到利益的时候就真的会有人抵制了。因为奥运的一个精神就是不合政治挂钩,在现在这种不成熟环境下来率先抵制08奥运,只能给抵制者带来利益上的损害——但不能保证在 抵制环境成熟的时候有大批的国家跟风来趁火打劫!所以,中国的“肉食者”还是不能掉以轻心的。

原帖由 欺负大象 于 2008-3-16 23:17 发表
呵呵 看错了
民意这种东西 在民主社会也就是显得比较容易得到伸张而已  其实真正的幕后的情况 还是谁都不知道
其实现在就是在西藏大屠杀 也不会对中国怎么封锁的 真封锁的时候 西方有本事先把中国那么多公司ipo的钱 ...

原帖由 susi776 于 2008-3-18 23:14 发表
德国运动员参不参加奥运会都无所谓吧,反正他们也拿不着牌。:naughty:

欧洲大都是单一民族国家,很容易就被煽动起民族情绪。
可是说回来,中国有中国的国情,中国是多民族国家,分分合合的历史证明,统一才是中国发展的正途,否则战火不断。
硬把欧洲国家的概念往中国身上套,要把中国的搞得四分五裂,利用奥运来威胁别人,根本不符合奥运精神(再说这跟奥运扯得上什么关系啊,因为有人不参加奥运,我们就得分裂么),不得不说西方媒体害怕中国强大起来,有些居心叵测了。
                               ~嘎~

原帖由 无妻徒行者 于 2008-3-16 23:09 发表
朋友发给我的:

我收到连接叫投票,德国的,关于参不参加北京奥运会的
http://www.tagesschau.de/ausland/olympiaboykott4.html

德国政府这次是来真的了,由于西藏的一些原因, 他们在官方新闻网上发表一项 ...

现在持平~

不厚道的想,最近德国这么拼命的出风头,是不是想显示自己在国际舞台的地位越来越重要,好争取入常啊?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-3-26 13:03 发表

现在持平~

不厚道的想,最近德国这么拼命的出风头,是不是想显示自己在国际舞台的地位越来越重要,好争取入常啊?

德国女总理 长得很气人啊

原帖由 欺负大象 于 2008-3-16 23:17 发表
呵呵 看错了
民意这种东西 在民主社会也就是显得比较容易得到伸张而已  其实真正的幕后的情况 还是谁都不知道
其实现在就是在西藏大屠杀 也不会对中国怎么封锁的 真封锁的时候 西方有本事先把中国那么多公司ipo的钱 ...

CITIBANK...

57世界杯的时候,不是说如果非要一个支持德国的理由。。。

原帖由 窗外城 于 2008-3-26 18:57 发表

CITIBANK...

57世界杯的时候,不是说如果非要一个支持德国的理由。。。

所以唉,是如果+非要唉。。

而且,体育真的不应该和其他东西扯上太多关系。。

好像只有三个孩子对奥林匹克这个游戏特别在意,根本不懂得享受。中国,美国,还有前苏联。其他的孩子都是参与的态度,人家也很happy啊,就当玩儿一个特别大的游戏呗,不是挺好。看美女,看帅哥,看热闹,到处走走,忍受一下各国风情。

德国人一说起来中国就是人权,吃狗肉。火车站碰到一个,西藏还没说几句就扯到狗肉上。我随口说,狗肉好吃。他说他不吃,因为他家养狗。我说哪天我养猪做宠物可以告你不,你还吃啥?他翻白眼,不理我。
其实很多人根本不值得和他们费口舌。这有什么不能理解呢?而且一定要搞得他自己多有人性,别人多牲畜一样。靠!狗肉就好吃。

有个电影叫啥来着 :ridicule: :ridicule: :blackness: :flyheart: :girlshy: :chicken: :gawp:

有话好好说!!!!
知道不