原帖由 enthalpie80 于 2008-3-31 21:47 发表
你把“吃狗”换成“杀人”,还能说的通不?不能,因为你知道“杀人“是错的,同样德国人认为”吃狗“是错的,一样的道理。

不要偷换概念好不好
1。 首先从构词法的角度说  吃狗和杀人都是由动词和名词组成的动宾短语 但是两个动词的层次是完全不一样的  对应吃狗 你应该针对吃人 而不是杀人
2。 人的生命难道能等同于狗的么?! 只有说人人生而平等  从没人说过万物生而平等  
因为这不但违背了宗教里的意思 也违背了科学理论的
基督教认为是上帝按照自己的样子创造了人类的 人类是万物之灵 上帝对人类的眷顾也不是一般动物可比的 你这样把人和动物放在一起比 岂不是亵渎上帝
从科学的角度讲 目前人类是生物几亿年进化的最高阶段了  从生理 智力 等各个方面都是最高的 没有动物可以匹敌的 而且只有人类进化出了道德体系和情感的  所以人是绝对不可能和动物比较的  
所以你这纯粹就是说不过了 偷换个概念 来骗骗人的

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2008-3-31 22:05 发表

不要偷换概念好不好
1。 首先从构词法的角度说  吃狗和杀人都是由动词和名词组成的动宾短语 但是两个动词的层次是完全不一样的  对应吃狗 你应该针对吃人 而不是杀人
2。 人的生命难道能等同于狗的么?! 只有说 ...

你啥时候把我那本圣经小指南偷走拉?

原帖由 enthalpie80 于 2008-3-31 21:49 发表
螨蜻政府那种性质的政权是不是也配的上?

满清政府怎么了 难道不是合法政府么  为什么不能举行
确实清朝建国初期有过很多血腥的屠戮行为  
但是
一 只要没违背我之前帖子说到的 只要没违背奥运精神 为什么不可以
二  他们杀人的时候为什么没人出来主持正义呢 现在过都过去了 一个个又跳出来说事  腆着脸干马后炮的事 还好意思拿出来说。。。。。
三  哪个政府历史上没有过大屠杀的行为的  美国人不也干过么  不照样该举办什么运动盛会都举办的么  只要举办的好 大家还是持有褒扬的态度的呀
还有请别乱打错别字  这么明显都看不出来  你们在挑战中共权威的同时也稍微学点文化知识好不好  我都替你丢人  啊会用拼音输入法的啦。。。。

原帖由 enthalpie80 于 2008-3-31 22:08 发表
改成”吃人“也可以,难道你不反对?

你后面说的话只是你个人的观点。

今天没时间给你说了。

去搬救兵吧  给你时间  明天我要做Ca-Messung  估计比较忙 你有的是时间 慢慢来啊  找个识字水平高的  会用拼音输入法的

你俩干脆约个地方单掐得了.

原帖由 enthalpie80 于 2008-3-31 22:00 发表
你又是怎么觉得的呢 你有什么确凿的证据 就能证明按照你的意思 西藏的藏民就能真正过上好日子呢
==================
只要大多数藏人愿意独立,就让人家独立。

你怎么能证明大多数人是愿意独立的呢
另外你怎么能证明每个藏人接受到了 全面 正确的信息呢  这不纯粹脏蹬么。。。

原帖由 enthalpie80 于 2008-3-31 22:08 发表
改成”吃人“也可以,难道你不反对?

你后面说的话只是你个人的观点。

今天没时间给你说了。

还有 你自己看我的帖子 我说了 人和狗的生命是不能比的  所以你逻辑引导问题更本就是没意义的 是类似于诱供一样的行为 是非法的

脏蹬 是不是乱说的意思啊?