*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

当年的纳斯拉夫之分列不与德国的外长根舍无关,那第一个要求分离的省份里有不少的德国前移民,另外该省是块风水宝地。外长根舍是世界上第一个以国家名义支持该省的独立,从而引发了南斯拉夫大分裂的惨景,自此之后的二十余年里内战变外战,动用了欧盟军以至“联合国军----欧盟军的变体”。至今该地不能平息。无辜死亡者不计其数。不知根舍哥何以安睡?当然西方的人权主义者们会保护根舍的,在人权法庭上,被起诉的只有想维护南斯拉夫完整的领导人。而西方那些相关的政客们却没有一个被起诉,也是,在他们手里死去的人多如牛毛,与二战时期的刽子手们没有区别,但却总是受到人权主义者们的保护。这就不得不使我想问:这些人权主义者们是在保护谁的权益? 再回头看看西欧人的法律。任何人没有制别人于死地的权利,政府如同个人。也就是没有了死罪。可是杀人犯,关了几年放出来继续杀人,在关几年放出来又杀人。这里的人权法是为了保护罪犯的,而平民们则要自重。虽然根舍兄并未像这个杀人犯一样亲手杀人,可是就因为他一句话死亡几十万。在人权法庭里被治罪的是“受害者”当然也是罪犯,而另一些也真正有罪的人却依然安然无事逍遥人间。更有甚者则是今美大总统。这两人的确应该受终身监禁。他们绝不次于当年的希特勒。他们反过来却称铁托的残忍萨达姆的无道;斯大林的疯狂本拉登的错。其实呢自己也绝不亚于这些受责之人。归根结底是以乱他人来安自己权力之道。从这一角度来看,就不难理解为何要乱华了。

请你下次先看清楚别人的帖子里的话 到底是什么意思再回 好不好

抱歉,老夫朽已。

谢谢大象的正言
看了后面,不厚道的笑死了 :blackness:
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-3-31 13:26 发表
谢谢大象的正言
看了后面,不厚道的笑死了 :blackness:

我就搞不明白,为啥女生都这么爱笑,动不动就笑。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 enthalpie80 于 2008-3-31 19:04 发表

谁愿意和被洗了脑的人辩论?

你怎么就能证明人家就是被洗了脑的呢  你有什么依据呢
你怎么就能证明你就没被西方媒体洗过脑呢 毕竟中国乱 他们是能从其中获得利益的 所以就不能排除他们有煽动的可能啊
你要想追求真理  你就找出事实依据来
你要想搞政治 哪怕是想指鹿为马  你也得牵头鹿来吧  上来来一句说人家被洗脑 这不找骂的么  
哎。。。这素质。。。

原帖由 欺负大象 于 2008-3-29 23:48 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

这什么话被删了, 到是挺好奇了.

原帖由 enthalpie80 于 2008-3-31 19:01 发表
饮食文化不同的地方多的去了,西方人不反对你用筷子,不反对你吃月饼,不反对你吃粽子,为什么偏偏反对你杀狗吃肉??

人家关起门来吃狗肉 又没专门发照片 打电话告诉你   又没吃你家的  人家自己养的  关你什么事啊
是你自己没事去穷打听 打听到了 又要几几歪歪  这不就吃饱了撑的么

原帖由 enthalpie80 于 2008-3-31 18:58 发表
野蛮的政权不配奥运。

你不要丢人啊好啊  
奥运是全人类的体育盛会  不论举办的那个政权是什么性质的 只要在举办过程中 作到的公平公正的对待参赛运动员 那就是体现了一种伟大的奥运精神的  那才更说明了奥运精神的伟大的

原帖由 enthalpie80 于 2008-3-31 21:45 发表
那你觉着,西藏该不该独立,理由呢?

你又是怎么觉得的呢 你有什么确凿的证据 就能证明按照你的意思 西藏的藏民就能真正过上好日子呢