原帖由 whisper 于 2008-3-17 23:53 发表
我认路我认路
准备组织一帮人去采来玩儿
:handdance::handdance::handdance:

原帖由 LianK 于 18/3/2008 21:31 发表

席勒草坪在哪里呢?

顺着火车站门前的大道往新rathaus方向走啊走啊走的就走到了.
歌德学院.

原帖由 LianK 于 2008-3-18 21:23 发表

真的吗?什么时候去啊?带我一个.

你男生女生?
家住何处?
芳龄几何?
有自行车否?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 choupiwen 于 2008-3-19 00:25 发表

顺着火车站门前的大道往新rathaus方向走啊走啊走的就走到了.
歌德学院.

好像不大对

歌德学院对面就是席勒草坪,沿着树林里的小路一直往里走,大概20分钟吧,路上能遇到很多~

LianK: 歌德学院在哪里?
Ruiwen: 就在席勒草坪对面。
LianK: 席勒草坪在哪里?
Ruiwen: 就在歌德学院对面。
......

原帖由 whisper 于 2008-3-19 10:23 发表
......

看GoogleMap吧

red mard

原帖由 whisper 于 2008-3-19 10:23 发表
......

您老可真会和我斗哏!:naughty:

原帖由 choupiwen 于 2008-3-19 00:25 发表

歌德学院.

能说的具体点吗?比如附近有没有什么醒目的标志?谢谢啦!:fragezeichen: