[同行出游] 4月19或20出行征人~ (4人已成行)

征人哦,4月19或20号出发,初步想去荷兰,比利时,最近准备定票、路线和旅馆~

当然有其他建议出游国也可以考虑哈~

康城滴XDJM有没有想同行的呢?现在确定的有2人,时间约一周,人数在5人以内比较理想哈~

还在等几个MM的答复ing~ 偶在疯狂查资料ing~

据偶同学说,现在到布鲁塞尔有20欧滴单程机票……

出预算:19号白天在斯图加特。
             康城—荷比往返DB车票(特价+州票等):96欧/人
             鹿特丹—布鲁塞尔车票,4人单程共:76欧
             住宿共 114.5欧/人(共住4晚,阿姆斯特丹2天,鹿特丹1天,布鲁塞尔1天!住宿含早餐,还是小贵滴~)
             门票、格子票和两餐暂时无法估计。

24号白天在科隆,25上午ICE到康城。

总计:230欧/人(住宿&交通已经全部定好,特别感谢Sen同学的大力支持哈!)

:handdance:

灯笼易碎,恩宠难回。

原帖由 julius_DK 于 2008-3-10 14:12 发表
4月19?都开学啦

是滴,4月14号就开学了,第一周的课倒是不会耽误,19,20是周末~
情况所限,只能定这个时间了…… 哎……  
灯笼易碎,恩宠难回。

四月的话周六估计我还有课, 要不然就报名了。

原帖由 wasserStadt 于 2008-3-10 19:49 发表
四月的话周六估计我还有课, 要不然就报名了。

嗯,可以考虑周日出发,在下个周六前回到康城。
不过还是谢谢回帖~   
灯笼易碎,恩宠难回。

晕一个, 我以为一两天呢, 原来是一周啊, 刚开始没反应过来, 以为荷比卢是这旁边的一个国家呢, 惭愧, 惭愧。

原帖由 wasserStadt 于 2008-3-10 20:31 发表
晕一个, 我以为一两天呢, 原来是一周啊, 刚开始没反应过来, 以为荷比卢是这旁边的一个国家呢, 惭愧, 惭愧。

这个…… 嗯,三个国家都不大哈~ 去荷兰必经科隆哈~ 郁金香花园和风车村的吸引力比较大些…… 红灯区,去瞅瞅就OK了哈~

:beautifuleyes:

灯笼易碎,恩宠难回。

开学我肯定很忙……
虽然除了在科隆转过车看过大教堂以外,其它地方都没去过,但是考虑到耽误了课还是很麻烦的,所以应该还是不去了……:snivel:
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

整个行程 大概要花多少钱?

原帖由 hettyw 于 2008-3-10 21:28 发表
开学我肯定很忙……
虽然除了在科隆转过车看过大教堂以外,其它地方都没去过,但是考虑到耽误了课还是很麻烦的,所以应该还是不去了……:snivel:

呵呵,谢谢回复~  
灯笼易碎,恩宠难回。