原帖由 巴黎人 于 2008-2-16 00:21 发表
但我需要lagenfeld球场的地址.先谢谢了哈.

这次比赛终于有点职业的味道了,观众比队员多 几位有资格上场的大腕加油!
人生短暂,快乐就好

原帖由 oliver 于 2008-2-16 08:54 发表
周六 (2 月16号)17点在 Langenfeld 的比赛地址:  Im  Bruchfeld 40764 Langenfeld Zufahrt: Schulstr.-Hochstr.-1.Straße links 听说今天打完球后活动多多,天不亮不回家,哈哈

睹照思昔。

原帖由 妹咪 于 2008-2-16 09:26 发表
哟,换头像了,这MM是谁啊

按死(此)人的 Geschmack , 斯女应该是劈轰咽。

回复 7# 的帖子

我打的不好,有负众望, 同时也发现他们的训练条件非常好, 又有好的教练指点, 羽协可否考虑多去交流比赛!

Echte Männer essen keinen Honig, sie kauen Bienen…

原帖由 oliver 于 2008-2-16 12:40 发表

嗯呢,俺月底又能见着她了。

看了Auslosung,皮皮不在其中。
难道Oli有什么persöliche Verabredung?
Some birds aren't meant to be caged, their feathers are just too bright.

原帖由 jyw 于 2008-2-17 00:19 发表
我打的不好,有负众望, 同时也发现他们的训练条件非常好, 又有好的教练指点, 羽协可否考虑多去交流比赛!

最有挑战性,打得最精彩的就是你那场球,输都输得这样漂亮,尤其是林丹式的倒地救球
败也英雄!

回复 10# 的帖子

我当时昏了头, 战术运用不当...:woyun:
Echte Männer essen keinen Honig, sie kauen Bienen…

回复 8# 的帖子

大家好,我昨天看了你们比赛,虽然败了,但打的精彩,个个是球场上的英雄.我支持你们.