请喜欢动漫的朋友进一下^^

(算是广告^^)
  说起来动漫版开版也已经蛮久了的样子,不过一开始就藏得太深了,改版前知道的人就不是很多的样子,改版后上千图片丢失链接,一切回归原点。
SO,目前那个版块正在重建中^^,不过,我已经加入了很多下载的资源,有喜欢动漫的朋友,不妨过去看看,有兴致的话就帮帮忙整理这废墟上吧,先行谢过啦^^
直达班车^^

最恨网友聊天时说“哦” 最恨日光灯 最恨别人问我“你们那里几点了啊” 最恨F4

我已经发过贴了,就是还没人看
2004年的日历
喜欢的话就去看看吧
都是卡通MM哦

Originally posted by blue at 2004-1-1 07:38:
我已经发过贴了,就是还没人看
2004年的日历
喜欢的话就去看看吧
都是卡通MM哦

谢谢!
不过,正因为人气不足,偶才违规大贴广告的,希望能慢慢培养起人气来。所以一开始可能会不得不让大家的贴子寂寞一阵子,抱歉!
blue是高达的支持者吧?可惜我对高达不太了解哪,只看过W和SEED--、

[ Last edited by c.hf on 2004-1-1 at 08:36 ]

Originally posted by c.hf at 2004-1-1 08:29 AM:
谢谢!
不过,正因为人气不足,偶才违规大贴广告的,希望能慢慢培养起人气来。所以一开始可能会不得不让大家的贴子寂寞一阵子,抱歉!
blue是高达的支持者吧?可惜我对高达不太了解哪,只看过W和SEED--、

[  ...

我的贴子一向很沉寂的,习以为常了.
高达是我的最爱,不过正好不包括W和SEED.
SEED是由于没看完整,不好评论.不过基拉和阿斯兰这对都快成"同志"了.
.W简直就是骗MM用的,没有剧情可言,一味的战斗,一味的"自爆",太没劲了,机体也太过浮夸.

Originally posted by blue at 2004-1-1 10:35:
我的贴子一向很沉寂的,习以为常了.
高达是我的最爱,不过正好不包括W和SEED.
SEED是由于没看完整,不好评论.不过基拉和阿斯兰这对都快成"同志"了.
.W简直就是骗MM用的,没有剧情可言,一味的战斗,一味的 ...

哈,本来也想在前面加上“最不高达”的定语来着^^
W本来就是娱乐女性观众的呀,所以才连我也有看过......:P
SEED的设定是比较无聊,但故事还成哪,就是结尾讨厌:该死的没死不想他死的死了......最后阿斯兰成了他绯闻对象的姐夫,可喜可贺可喜可贺呀==:P

幸好我没看最后一集,那会电脑罢工,没载成,郁闷,不过倒是以为会全死光光的,后来听说该死的没死,不该死的都死了,真是 木亥 火暴 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最近买了翼神传说的剧场版--多元的变奏曲,感觉蛮不错的,有沿袭新世纪福音战士的味道,没白买.
今天看了动心上介绍,真月谭月姬好像不错,虽然"出身"不怎么好,但是决定去买一套看看了.

Originally posted by blue at 2004-1-3 07:46:
幸好我没看最后一集,那会电脑罢工,没载成,郁闷,不过倒是以为会全死光光的,后来听说该死的没死,不该死的都死了,真是 木亥 火暴 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最近买了翼神传说的剧场版--多元的变奏曲,感觉蛮不错的,有 ...

真月姬现在很红哦,应该很容易下到吧?

Hikaru,Hikaru
偶要看棋魂。

Originally posted by 天下无双 at 2004-1-3 23:22:
Hikaru,Hikaru
偶要看棋魂。

在动漫版FTP的那贴子里有可下的,你找一下吧^^