原帖由 妹咪 于 2008-3-16 13:16 发表
活动安排

这个有点难,跟天气有很大关系,可以进行的活动有:

散步,打球,骑自行车,游泳,学习潜水,打牌钻桌子,打麻将,唱歌。。。。。。

SXSY吧

老大, 什么是SXSY啊???? 还有什么TX啊??? 新词儿吗?
由于长期不关注羽联网站, 不参加羽联活动, 笨人已出现老年痴呆早期征象, 着实缺乏对字母的想象力
最后再问一个弱智问题, 老大, 你的头像是谁啊
Share |
Share

太棒了, 又有饺子又可以滑雪!!!

原帖由 00840941 于 2008-3-16 23:13 发表

老大, 什么是SXSY啊???? 还有什么TX啊??? 新词儿吗?
由于长期不关注羽联网站, 不参加羽联活动, 笨人已出现老年痴呆早期征象, 着实缺乏对字母的想象力
最后再问一个弱智问题, 老大, 你的头像是谁啊 ...

其他问题就算了,最后一个问题太不能原谅了,LZ的混双新PARTNER都不认识
人生短暂,快乐就好

原帖由 卉卉 于 2008-3-17 01:37 发表

其他问题就算了,最后一个问题太不能原谅了,LZ的混双新PARTNER都不认识

后来问了可可西里, 他说那头像是林丹啊, 难不成老大最近傍上了世界头号 , 还是我们家两个都是弱智啊, 我哭!

原帖由 00840941 于 2008-3-17 14:36 发表

后来问了可可西里, 他说那头像是林丹啊, 难不成老大最近傍上了世界头号 , 还是我们家两个都是弱智啊, 我哭!

天啊,你们家故意的吧,要把大家笑死,谢中博气死呀
人生短暂,快乐就好

原帖由 00840941 于 2008-3-17 14:36 发表

QAD, 我眼泪都笑出来了,你家西里太幽默了

原帖由 Nocturne 于 2008-3-16 23:52 发表
太棒了, 又有饺子又可以滑雪!!!   

对呀, 滑完雪回来包饺子, 真的很爽  到时候通知你, 睡袋准备好啊

原帖由 00840941 于 2008-3-17 14:45 发表

对呀, 滑完雪回来包饺子, 真的很爽  到时候通知你, 睡袋准备好啊

OK!  如果需要准备茶叶蛋什么的, 也要通知啊!

妹咪,辛苦了!你的计划、建议合理、周全,大家执行。歌咏比赛你们就好好准备,不管它几多严寒、怎能冻得住咱羽联的歌喉!风刮吧、雪下吧,我们炉热、灯红、饭香、汤浓、孩欢、人醉。
另:饮料我们最好以房为单位先带足,免去沉重的营内采购。厨房、卫生间的纸别忘了。小孩们可不在乎吃什么馅的饺子,他们在等"复活节"的到来,提醒个别妈妈,不要只记着给自巳和闺女带漂亮Bikini!:whichone:
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。