最新绕口令!zt

打东边来了个冠西
手里拿了个相机
打西边来了个名妓
嘴里叼了个鸡鸡
东边来的冠西要用手里拿的相机拍西边名妓嘴里的鸡鸡
名妓不愿意冠西拿手里的相机拍嘴里的鸡鸡
冠西非要拿手里的相机拍名妓嘴里的鸡鸡
冠西抡起名妓嘴里的鸡鸡抽了叼鸡鸡的名妓一鸡鸡
名妓夺过冠西手里的相机照冠西手里的鸡鸡一相机
也不知是拿着相机的冠西给了叼鸡鸡的名妓一相机
还是叼着鸡鸡的名妓给了拿着相机的冠西的鸡鸡一相机
只知道冠西的相机拍下叼着冠西的鸡鸡的名妓进了冠西的计算机

可惜呀,我啥都没看着。:naughty:
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

:blackness: :blackness: :blackness: 你太有"彩"了:snicker: :snicker: :snicker: 哈哈哈哈...

好久没来, 花粉热又犯了

也来转一个吧:

毛主席临终前把小平叫到床边说:平平,有件事我放心不下,我担心党内有些同志不愿跟着你走。
小平回答:放心吧,东哥,不愿跟我走的,我让他跟你走。

布什问胡锦涛:我们上太空都是三四个人,你们咋一两个人?
胡锦涛答道:你不了解中国国情,那帮家伙,去三个人他们斗地主,去四个人打麻将,谁还干活?

胡锦涛去看毛泽东,拉开水晶棺说:毛哥,天上导弹不断,南方洪水泛滥,北方流氓乱窜,台湾想要单干,股市一片混乱,房价涨价不断, 地方政府蛮干, 我该咋办?
毛说:你进来,我出去, 吓死这群王八蛋.

世界上至少有10种东西是你不知道的
1.虾米的心脏在头部。

2.老鼠和马不能呕吐。

3.据说猫的尿液是夜光的。

4.世界人口50%的人从来都没有接过电话。

5.人的心脏可以产生把血液喷出三十尺高的压力。

6.你永远不可能用你的舌头舔到你的手肘。

7.打喷嚏若过于强劲,会导致胸腔破裂,但是如果你想要将这个喷嚏强行忍住,却会导致你头或者是脖子中某个血管破裂,睁着眼打,说不定还会把你的眼球给一起打出来。

8.打火机是比火柴更早发明出来的。

9.据说,在你睡觉的时候,不知不觉中,你会吃入70多种虫子和10多只蜘蛛。

10.  70% 的人未看完帖会试着舔他的手肘。

PS:凡是试着舔了手肘的,都给我顶一下,别耍赖!!
我快乐,但是我寂寞

好久没见,顶你一下,虽然我没舔!
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

[quote]原帖由 yunyun 于 2008-2-13 16:50 发表

好久没来, 花粉热

你的花粉热犯了,杜塞生活就多姿多彩了!

[quote]原帖由 yunyun 于 2008-2-13 16:50

唉!这回被你猜中了! 再顶一下吧!:naughty:

[quote]原帖由 yunyun 于 2008-2-13 16:5

:astonishment: 第九条看过后,今晚又要失眠了!!

原帖由 重头再来 于 2008-2-12 18:57 发表
打东边来了个冠西
手里拿了个相机
打西边来了个名妓
嘴里叼了个鸡鸡
东边来的冠西要用手里拿的相机拍西边名妓嘴里的鸡鸡
名妓不愿意冠西拿手里的相机拍嘴里的鸡鸡
冠西非要拿手里的相机拍名妓嘴里的鸡鸡 ...

真逗!

原帖由 闲云一片 于 2008-2-13 21:42 发表
[quote]原帖由 yunyun 于 2008-2-13 16:50 发表

好久没来, 花粉热

你的花粉热犯了,杜塞生活就多姿多彩了!

太兴奋了,又可以和晕晕玩捉谜藏了。

顶!!!!