[出租求租] ████ 主楼附近2-Zimmer-Wohung,寻Nachmieter。████

被忽悠了,重新找Nachmieter。已租

位置:主楼附近,左临karman,右邻经济系机房。地址Lindenplatz 16
价格:300欧+电费。电费是用多少交多少,年底stawag多退少补。
人口:比较适合2个人居住,男女朋友或者夫妻。
用品:简单家具,冰箱,洗衣机 ,书桌,饭桌,椅子,床垫等等。
大小:40平米。Dachgeschoss,1个Wohungzimmer 20平米,1个阁楼上的schlafzimmer 7平米多,1个厨房(有饭桌,可以在里面做饭,吃饭。8平米),卫生间,1个小门厅,1个duschen的空间,Keller
车站:周围有4,65,75,15,23,25,35,45,55

被忽悠了,重新找Nachmieter。

原帖由 窗户 于 2008-2-10 15:30 发表
位置:主楼附近,左临karman,右邻经济系机房。地址Lindenplatz
价格:300欧+电费。电费是用多少交多少,年底stawag多退少补。
人口:比较适合2个人居住,男女朋友或者夫妻。
时间:Nachmieten从3月中旬开始,房东 ...

你要搬家了?
神也需要睡觉

原帖由 变态叔叔 于 2008-2-12 19:02 发表

你要搬家了?

yes

原帖由 fu^_^ye 于 2008-2-11 21:12 发表
你住的房子?
看上去挺好的~

你来视察一下

原帖由 nectar 于 2008-2-12 14:13 发表
:naughty:

你好,我能不能从5月份开始租呢?因为我现在住的房子需要到那个时候才能结束。我想两个人住,但刚开始的几个月我想自己先住

原帖由 人在他乡 于 2008-2-17 12:06 发表
你好,我能不能从5月份开始租呢?因为我现在住的房子需要到那个时候才能结束。我想两个人住,但刚开始的几个月我想自己先住

我准备3月底,4月初那几天就搬走了。