啥叫气势阿?杀猪的时候那猪嚎?

前两日和朋友打球,朋友说道,打球需要的是气势,
其实这个气势做何解呢?
是打球大声喊叫,还是一味的扣杀就能赢得气势呢?
我认为为·气势·主要体现在对球的处理上,关键时刻的心态上。
比如陶菲克,一场比赛不会打得激情四射,但是却能在平平稳稳
中赢球。当然我不是想称赞陶菲克。
其实我更眷顾林丹。林丹卫冕2007香港公开赛男单冠军,
无疑标志着他的更加成熟。也许陶只是林通往
胜利的一颗催化剂。

不好,扯远了,随便水水,欢迎板砖。

气势就这这个

面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……
Share |
Share

林单被打屁股

以后90后不听话,不好好练球,也这样罚他,如何?

面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

不要被“某谢人”误导。提高技术才是正道。

哪来的乱七八遭照片,什么时候又看上林丹了?:astonishment:

原帖由 stonexj 于 2008-1-15 01:26 发表
技术归技术,气势却是另外一回事哦,我认为也可以说是心理素质的一种体现,不要看电视里杀球像猪吼那样很难看,其实那是运动员们的一种打气和发泄,那是他们进入最佳状态的一种表现,有时候在自己低迷的时候,把球打 ...

终于明白了

多看小说对写作是有好处啊!:snicker:

原帖由 stonexj 于 2008-1-15 01:47 发表

90后的协调性。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

和你现在比起来如何???

原帖由 stonexj 于 2008-1-15 01:26 发表
技术归技术,气势却是另外一回事哦,我认为也可以说是心理素质的一种体现,不要看电视里杀球像猪吼那样很难看,其实那是运动员们的一种打气和发泄,那是他们进入最佳状态的一种表现,有时候在自己低迷的时候,把球打 ...

说的有道理啊,可以出书了,往教练方向发展也是可以的 :blackness:

原帖由 yonex 于 2008-1-15 01:33 发表

终于明白了

多看小说对写作是有好处啊!:snicker:

我看某谢人的状态正在低迷中,需要杀猪吼吼:pipi:,不过就怕人家跳操的MM不同意 :blackness:

原帖由 stonexj 于 2008-1-15 01:47 发表

90后的协调性。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

让他先练马步