[其他] 寻人,zülpicherstr.上看到的华人帅哥!

刚才,12月20日晚11点20分左右,在zülpicherstr.的La croque门前见到一华人帅哥,有知道是谁的吗?黑头发,黑眼睛,黑大衣,178左右的身高。以前的各种活动从来没有见过,原来科隆居然还隐藏着这样的大帅哥呀!没有任何企图,只是好奇而以!

肯定没有我见过的帅,呵呵.......

为了帅哥可是伤神的哦,看看还可以,别想就行了
复活拉

各位gg不要拍我,本以为科隆无帅哥的,没想到呀,居然有那么有气质的华人帅哥,只是想再见一面。

如果你是科隆第一美女的话,估计有机会,
mm千万不要花痴啊....伤神
PS:如果帅哥和你联系, 我也要去看,呵呵

复活拉

mm好理解我呀,没办法,天生花痴,远远的看看也愿意,知道是谁了,一定告诉mm

原帖由 小敬 于 2007-12-21 00:04 发表
没有任何企图,只是好奇而以!
还是有点企图比较有希望能见上一面~~

那么帅的蝈都让人没企图,那GG就不敢露面啦~~:naughty:
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-12-21 00:35 发表
还是有点企图比较有希望能见上一面~~

那么帅的蝈都让人没企图,那GG就不敢露面啦~~:naughty:

让mm看出我的小企图了,
在zülpicherstr.那边看上过几个帅哥,调酒师,真的就是只是花上**欧,到人家那里去吃饭,然后看看而已。

科隆藏龙卧虎之地,或许你以后还会看到其他,,,,,

原帖由 小敬 于 2007-12-21 00:38 发表

让mm看出我的小企图了,
在zülpicherstr.那边看上过几个帅哥,调酒师,真的就是只是花上**欧,到人家那里去吃饭,然后看看而已。
女朋友们找的男朋友都很帅,推荐你可以免费蹭着看~~:naughty:
我是小七~~~

都挺不容易。。。