原帖由 陈进男 于 2007-12-16 03:04 发表

你怎么又向着他说话了,你以前的ID,比如Reality, usefulness这些不都是他封的么?

反映的正是心态,角度和境界的问题。

原帖由 sunrisesunset 于 2007-12-16 09:06 发表

反映的正是心态,角度和境界的问题。

什么跟什么?那些都是我自己注销掉的用户名,和散人没有关系,我也没有越轨,自然没有管理员会搭理。

陈近南(此处言辞引起网友不满,予以屏蔽-guo)你还理它。。。。。。

维基词条里没有“正直”一词的中文解释

原帖由 阴山 于 2007-12-16 15:45 发表

什么跟什么?那些都是我自己注销掉的用户名,和散人没有关系,我也没有越轨,自然没有管理员会搭理。

陈近南(此处言辞引起网友不满,予以屏蔽-guo)你还理它。。。。。。

请问管理员 你们刚刚说了禁止人身攻击 这已经够恶毒了吧
这怎么算? 是不是也应该禁言?? 否则公平何在呢??

原帖由 陈进男 于 2007-12-16 17:44 发表

嗯,支持,我从来没骂人,没攻击过谁,你看那个阴山,怎么还没被封?

管理员们,既然你们能封此人以前的ID,比如ARBEITER,USEFULNESS,REALITY,CHALLENGER,用途,STREET2,等ID,为什么不封这个?他明显没改 ...

(此处言辞引起网友不满,予以屏蔽--guo)谁是谁咋了解的这么清楚呢?
哎呦,我骂人了,把我封了吧。

有啥不满的,借题发挥而已,哈哈哈!