原帖由 无妻徒行者 于 2007-12-13 20:21 发表
哇,不看不知道,投票的马甲有点多啊。。。。

肯定是啊,否则也不会这么快就有这么多总票数。有人在趁机捣乱吧。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

选项设置有点娱乐化了,应该采用标尺的选项设置,呵呵。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

刚发起投票后一两个小时就三十多人参与投票了,现在被置顶了一天才又多了这么点票数。这里马甲太多,根本不能作数!

Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 hettyw 于 2007-12-15 01:04 发表
刚发起投票后一两个小时就三十多人参与投票了,现在被置顶了一天才又多了这么点票数。这里马甲太多,根本不能作数!
你觉得bochum版一共有多少人常来? 就那么一个基数,一开始投的多,后面自然就少很多.

原帖由 demonhoo 于 2007-12-15 02:47 发表
你觉得bochum版一共有多少人常来? 就那么一个基数,一开始投的多,后面自然就少很多.

呵呵,就算一开始投得多,也不会正好常来却不怎么说话的人都在一两个小时内投了票吧。

原帖由 hettyw 于 2007-12-15 06:18 发表

呵呵,就算一开始投得多,也不会正好常来却不怎么说话的人都在一两个小时内投了票吧。

晚上发起的投票,当时访问量大,自然投票就多,现在所有愿意投票的都投过了,自然就少了. 跟马甲有什么关系?
即使你在这里说是马甲多, 又有什么作用呢? 能改变大家多五湖散人的看法吗? 所有投过的人心里都清楚,结果也很明显.

原帖由 demonhoo 于 2007-12-15 11:33 发表

结果也很明显.

明显什么啊?散人在这做贡献的时候,某些人还不知道在哪撒尿活泥呢哦。

论起对csuchen做的贡献,才应该是大家有目共睹的吧。
维基词条里没有“正直”一词的中文解释

原帖由 阴山 于 2007-12-15 23:53 发表

明显什么啊?散人在这做贡献的时候,某些人还不知道在哪撒尿活泥呢哦。

论起对csuchen做的贡献,才应该是大家有目共睹的吧。

说话注意点! 不爱争些什么,说多了没意思.
明显不明显, 请看投票结果.
贡献再大的人, 犯了错误就要承认并接受处罚.