原帖由 hettyw 于 2007-12-12 23:16 发表

恩,那这一点上的确是我疏忽了。
不过我还是认为,楼主的这篇文章没有问题。

恩 你可以有自己的看法 这不重要
关键是他那近乎侮辱的回贴

原帖由 hettyw 于 2007-12-12 23:17 发表

你自己看看你写的话,也蛮让人生气的。

恩 那请问你 先让人生气的话 是谁说的??

原帖由 零距离 于 2007-12-12 23:19 发表

恩 那请问你 先让人生气的话 是谁说的??

楼主1楼在转文章,2楼说的话是谁说的?看了不让人生气么?
说是半开玩笑地说的,似乎该早点澄清一下吧。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

如果以后楼主发帖再不注明转帖的话, 针对作者的坏话就只能对你说了

如果按照你
这种逻辑的话,我发这样的帖子又关你P事呢?
首先谢谢了这么有涵养的好话,
但是仅仅因为自己的个人立场便突兀轻蔑他人立场,而且出言不逊的,我首先深度怀疑相关人士的理性水准。
其次在我文中前后都注明了出处的情况下而无法判断原创或者是转贴的性质的,我更要深度质疑有关人士的智力水准。
这样蒙昧不明的理智状况之下,无怪乎在有些人眼中连其性别性向也会成了一个暧昧的问题了。

请问你觉得哪个会让人生气呢?

我只是提醒楼主要注意注明转贴

而楼主完全是在人身攻击

本身就是八卦新闻,都不要太认真了
“For a sailor, home again, prison again.”

所以说架能够能够吵得起来,内容不是最主要的, 关键的反而是说话的方式方法

原帖由 sitao 于 2007-12-12 23:27 发表
应该是你先说的吧。

看看你在沙发的跟贴:“人家整容关你P事??
就是嫉妒别人越来越好看
哪个女的不想更好看??
我支持整容!

如果以后楼主发帖再不注明转帖的话, 针对作者的坏话就只能对你说了”

我说的
“人家整容关你P事??
就是嫉妒别人越来越好看
哪个女的不想更好看??”

全都是针对作者说的
难道你没读明白么
所以我会在最后注明

“如果以后楼主发帖再不注明转帖的话, 针对作者的坏话就只能对你说了“

希望你好好读我说的话 然后再发表意见

还是那句话 我从来不主动招惹别人

转贴加个ZT有那末难嘛?
定个规矩还是好
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

哈哈,
卖票卖票,看
论坛斑竹与著名id
岁末大吵!

源于“p话”
祸起优伶
高手围观
妙语连珠

自此以下
每位Csuchen币5元

二位,你们能先等等再吵,俺这里先做做广告好么? :naughty:
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2007-12-12 23:36 发表
哈哈,
卖票卖票,看
论坛斑竹与著名id
岁末大吵!

源于“p话”
祸起优伶
高手围观
妙语连珠

自此以下
每位Csuchen币5元

二位,你们能先等等再吵,俺这里先做做广告好么? :naughty:

我是新人,没C币可付
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……