原帖由 薰衣 于 2007-12-13 00:36 发表
俺们还是讨论范美人吧,晕。。。

就是,俺喜欢风月,看吵架还是头痛
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2007-12-13 00:34 发表

这话过分了点,还是收回好些,大家在这里都是朋友聊天的,,何必这么睚眦必报的。。。

既然说了就不收回了 况且不是我说的 我也要转明一下 ZT

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2007-12-13 00:34 发表
散人,至少我今天没有和你吵架的心,别误会我,呵呵
不过既然你已经误会了,那也就无所谓了。。。
你说你,要说有才没有,有才
要说会写东西不会写,会写
要说会不会读书,会
偏偏就是太较真,十分的不可爱。
...

谢谢你的宝贵意见,
但是每个人都是有自己本来的天然性情的,如果因为一个特定的角色而将其牺牲了,在我看来也是很不可爱的。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 零距离 于 2007-12-13 00:39 发表

我好自为之? 请问是谁错了? 谁更应该好自为之??
到底是谁一直宽容? 你对我人身攻击 我说你什么了? 要求你道歉了么??

你觉得你脑袋上有顶红帽子就很NB是么? 你能把我怎么样?? 还说什么"是不会再重复 ...

你是说他的称号上的字是红色的?别人的都是绿色的?
我注意到了,在未登录的时候看是这样,登陆后我有界面主题,看到大家的称号都是红色的。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 零距离 于 2007-12-13 00:39 发表

我好自为之? 请问是谁错了? 谁更应该好自为之??
到底是谁一直宽容? 你对我人身攻击 我说你什么了? 要求你道歉了么??

你觉得你脑袋上有顶红帽子就很NB是么? 你能把我怎么样?? 还说什么"是不会再重复 ...

Schade.
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 五湖散人 于 2007-12-13 00:45 发表

谢谢你的宝贵意见,
但是每个人都是有自己本来的天然性情的,如果因为一个特定的角色而将其牺牲了,在我看来也是很不可爱的。

君子不器,上善若水a ~~~
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

:gawp: :gawp: :gawp:
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......